腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 3D游戏专区 > 正文

魔兽世界5.0熊猫人之谜全职业天赋雕文攻略

2012年09月23日19:55腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

死亡骑士

邪恶DK推荐天赋

魔兽世界5.0熊猫人之谜全职业天赋雕文攻略

第一层:吸血瘟疫的收益理论上比邪恶虫群高1%-1.5%。第二层:反魔法领域显然是最佳选择,他不仅给你还能给你的团队提供可观的免伤。第三层:死亡脚步,爱你一万年。第四层:“天灾契约”收益最大。第五层:活力分流是收益最高的。第六层:“血魔之握”控制;“冷酷寒冬”风筝。PVP可以选择“邪恶之地”。

邪恶DK推荐雕文

大型雕文

反魔法护罩雕文 、 邪恶狂热雕文 、 传染雕文

小型雕文

冰霜之路雕文

邪恶DK重铸标准

属性优先级 :

力量 > 命中/精准达标> 急速 >暴击>精通>敏捷 。

冰DK输出天赋推荐

魔兽世界5.0熊猫人之谜全职业天赋雕文攻略

以同样的数值来说,减免伤害总比受到伤害后再治疗起来靠谱,如果能够有效的使用这个技能,会让你们的治疗安逸许多。反魔法力场可以吸收的伤害量会受到AP加成。死神逼近效果可以和靴子的移动速度附魔叠加。

冰DK雕文推荐

大型雕文

反魔法护罩雕文、瘟疫通化雕文、 黑暗幻象雕紋

小型雕文

冰霜之路雕文、寒冬号角雕文、恶鬼雕文。

冰DK重铸标准

重铸的作用是将装备上的一项绿字属性的40%(永远舍去小数)转化为另一项该装备上不存在的绿字属性。 这使你能够调整你的装备使之着重于收益最高的属性,同时避免超过上限而浪费属性。

通常你最先想到去做的,是让命中和熟练达标。 但有些时候,考虑到其他属性的收益,你会需要先把命中/熟练重铸成A属性,再把B属性重铸成命中/熟练来使他们达标。(举例来说,比如命中/熟练之外,精通最好,致命最差,那么把命中/熟练重铸成精通,再把致命重铸成命中/熟练,可能会更好。) 当然这样的计算很繁琐,但从最大化收益的角度考虑,这是值得的。而且你也可以借助各种网站或插件来帮助完成这个计算的任务。

“双持冰”属性优先级:

力量 > 技能命中(黄字)达标 = 熟练达标 > 精通 >= 加速 > 致命;

“双手冰”属性优先级:

力量 > 技能命中(黄字)达标 = 熟练达标 > 加速 > 致命 > 精通;

血DK推荐天赋

魔兽世界5.0熊猫人之谜全职业天赋雕文攻略

第一层:单体选“吸血瘟疫”,AOE选“动荡之血”。第二层:优先选择“巫妖之躯”,“炼狱”在对一些能预知高伤害的BOSS时有用;“反魔法领域”提供团队帮助,用来缓解治疗压力。第三层:“冻疮”配合第六层的冷酷寒冬用来风筝效果不错;“窒息”在一些需要打断BOSS施法时点出。第四层:“天灾契约”是不二的选择。第五层:各有利弊,推荐使用“活力分流”,能提供稳定可控符文恢复。第六层:“血魔之握”控制;“冷酷寒冬”风筝。

血DK推荐雕文

大型雕文

死亡之握雕文、反魔法护罩雕文、枯萎凋零雕文

小型雕文

冰霜之路雕文 、 活力之握雕文

血DK重铸标准

重铸的作用是将装备上的一项绿字属性的40%(永远舍去小数)转化为另一项该装备上不存在的绿字属性。 重铸是DK坦调整自身属性的重要手段,这也让你在配装的时候更加自由。

足够的血量> 精通 > 7.5%命中> 7.5%精准 > 躲闪/招架 > 急速

在闪招和命中精准的取舍之间 :

如果你更注重闪招,那么: (1) 没精通的哪个属性高给哪个弄成精通 。 (2) 有精通的把剩下的弄成闪招,注意递减 。(3) 闪招相互重铸以减小递减。

如果你更注重命中精准,那么: (1) 没精通的哪个属性高给哪个弄成精通。(2)装备有精通的,最高的闪招属性重铸为你最需要的精确打击属性 (3)闪招互相重铸为收益递减最小的属性。

相关专题:

3D网络游戏专区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息