腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 3D游戏专区 > 正文

魔兽世界5.0熊猫人之谜全职业天赋雕文攻略

2012年09月23日19:55腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

骑士

5.0防骑推荐天赋

魔兽世界5.0熊猫人之谜全职业天赋雕文攻略

第一层:移动速度提高类天赋。根据不同的场合和个人喜好来进行选择。

第二层:控制类天赋。在团队副本中的战斗没有太大帮助,根据实际情况和个人喜好进行选择。

第三层:治疗和减伤类天赋。永恒之火在多次削弱后表现比较差,最好选择其他2个天赋。

第四层:圣手和技能冷却类天赋。一般来说,不败之魂的适用性最强,而其他两个天赋的针对性更强。在大多数战斗中可以选择不败之魂减少防御技能的冷却时间,在某些特定场合,根据需要选用其他两个天赋。

第五层:神圣能量类天赋。相比较而言,神圣复仇者的生存效果最好,可以作为一个2分钟CD手动挡物理盾来使用,期间堆叠的荣耀(微博)壁垒还可以提供不少可观的治疗量。圣洁怒火更适合需要极限输出的场合,因为审判的伤害很高,如果只是为了其提供的山寨吸血鬼效果,还不如选择其他两个天赋。神圣意志在长时间的战斗中表现不错,但比较看脸。

第六层:治疗和伤害技能类天赋。在需要较频繁的小范围群加/群伤时选择棱镜,在团队/敌人较为集中时选择圣光之锤,需要较强的单体伤害/治疗时选用处决宣判。注意:这几个天赋都不受到急速加成。

MOP5.0防骑推荐雕文

大型雕文

战地医师雕文、坚石圣盾雕文、圣佑雕文、神圣愤怒雕文、奉献雕文、疾言厉色雕文

小型雕文

专注怒火雕文

其余的都是一些与实用性无关的视觉类小型雕文,因此根据自己的需求来选择。

MOP5.0防骑重铸标准

命中(7.5%) = 精准(15%) > 精通 > 急速 ≥ 招架 > 躲闪

这个属性排名是以正义盾击机制为核心提出的。如果你不打算充分利用这一机制,那么你可以把招架和躲闪的优先级提前,而把命中精准等属性的优先级放到后面,这样可以使你省去许多操作。

5.0惩戒骑推荐天赋

魔兽世界5.0熊猫人之谜全职业天赋雕文攻略

第一层:移动速度提高类天赋。根据场合及状态切换。

第二层:控制类天赋。主要是PvP作用。

第三层:治疗和减伤类天赋。就练级来讲,无私治愈每杀死一个怪就有个必爆的圣闪,是很适合的,当然你也可以试试另外两个。

第四层:圣手和技能冷却类天赋。

第五层:神圣能量类天赋。神圣复仇者做为新狂热回归能提升相当多的DPS,开启期间循环变成给豆技能---裁决的模式,意味着一半时间你都在打裁决。

第六层:治疗和伤害技能类天赋。单体输出选择处决,AOE选择棱镜或者圣光之锤。选哪个取决于战斗环境、小怪数量、血量等等因素。

MOP5.0惩戒天赋推荐雕文

大型雕文:练级

圣殿骑士的裁决雕文、异端裁决雕文、双重审判雕文

其它大型雕文

复仇之怒雕文、荣耀圣令雕文、神圣风暴雕文

小型雕文

小雕纹是娱乐或改变视觉效果的,因此根据自己的需求来选择。

MOP5.0惩戒天赋重铸标准

惩戒骑总共需要7.5%命中+7.5%精准以确保背后输出而不出现MISS,7.5%命中=768.345命中等级,7.5%精准=768.345精准等级。

保证命中7.5%精准7.5%的前提下全部重铸为急速,剩下的精通。

力量 > 急速 > 精通 > 暴击

5.0奶骑推荐天赋

魔兽世界5.0熊猫人之谜全职业天赋雕文攻略

第一层:移动速度相关的天赋。看个人的喜好及场合使用。

第二层:PVP/控制天赋。PVP中看个人的喜好。正义之拳在需要控制小怪的战斗中会有不错的表现。

第三层:治疗/伤害吸收天赋。圣洁护盾不再有蓝耗,这在初期及其缺蓝的情况下无疑是一个巨大的福音。需要注意的是如果圣洁护盾被驱散,那么吸收盾也会立刻消失。

第四层:减伤类天赋。不败意志某些长时间的战斗可以开出2-3次圣疗,而平均40秒一次的圣佑也保证了奶骑的存活率。仁慈更多的是用在弥补10人减伤技能的不足上,奶骑无敌同时给双坦双牺牲还是很有效的。

第五层:爆发型天赋。圣洁之怒使得翅膀期间震击CD减半,同时延长了10秒持续时间,不仅节约了蓝耗,更是能够提供大量的豆子来施放技能。神圣意图即使1豆的手电筒/荣耀也能触发,并且后续可以连续触发。

第六层:新的治疗天赋。棱镜好用,唯一的缺点就是有蓝耗,最好不用做单体治疗,另外有可能会miss。锤子算是一个弱化版的治疗大雨,拥有较多跑位的战斗则不是很适合,25人团适用。处决是一个单体技能,总治疗量约等于3个单体治疗的棱镜。

MOP5.0奶骑推荐雕文

首要雕文

荣耀圣令雕文、复仇之怒雕文、黎明圣光雕文、神圣恳求雕文、圣光道标雕文、启发雕文、圣洁雕文、圣闪雕文

小型雕文

小雕纹是娱乐的或提升生活质量的,因此根据自己的需求来选择。

MOP5.0奶骑重铸标准

智力提供更高的治疗量,以及略微提升你的回蓝量和法术暴击几率。目前来看在raid中蓝耗大幅增加,精神甚至超过了智力。由于治疗职业的属性特殊性以及MOP中的属性选择较CTM灵活了许多,因此选择属性需要根据自己的习惯以及战斗的特性来选择。所以这里不再对属性进行权重评分。

精神 ≥ 智力 > 爆击 > 精通 > 急速

相关专题:

3D网络游戏专区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息