腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 3D游戏专区 > 正文

魔兽世界熊猫人之谜任务流程攻略

2012年09月22日14:18腾讯游戏[微博]NGACN 含羞草儿我要评论(0)
字号:T|T

四风谷任务流程攻略

点击查看大图

点击查看大图

任务1 (NPC庞雷脚,门口农民):剪不断理还乱杀10只大兔子和10只小兔子,出门后面有。此经验12,2万(完成后得相关职业腿,399等级)

任务2(房间内的NPC):我对烹饪有所了解 让你跑腿,可以暂时不管。

任务3(门侧旁的NPC):缺乏尝试 找7个农具。(同杀兔子那里可一起完成)完成1和3任务后得:

任务1-2:低产的芜青 跑腿任务,经验1,2万。(就在下面的雷脚农场)

任务4(听NPC晓说话):寻找隐秘大师——完成后得四个任务。(重要!)

任务4-1:肯肯(去东边山里寻找肯肯)经验7千

4-2:找到聪明的阿西约(沿着河谷的北侧边缘寻找)经验同上

4-3:找到康(在丛林深处)

4-4:找到林(在路上,山谷的另一侧)(此4个任务也可暂时不管)

任务1-3 (NPC昂,雷脚):夺回作物 夺回5个芜青和西瓜。(往东湖边有个小洞,里面有芜青,拿完后出洞沿着湖边往下走点,就能发现西瓜。)

下方(NPC阿娜,雷脚):鼠辈泛滥,赶出6只土鼠和填满6个鼠洞。(此任务注意,就在这个农田里完成,但是老鼠们会在你填土的时候打断你,因此要先点走老鼠才行)

1-4近乎完美的作物 跑腿,经验1.2万(回老房子找庞)得相关职业手399等级

任务1-5 热心的范尼小姐 (带东西)

注意点:屋子外面可得道具三样,之后跑去鳄鱼小姐那里(拿了道具之后,鳄鱼会变大,地图上会标示)芜青选2(用力拍打)西瓜选1(轻轻拍打)豆腐选3(打得N重)最后打本人,选2(用力打)直接飞去农田。

任务1-6 (NPC 梁雷脚)爱吃的肉 4个犀牛肉加80片乌龟肉 往下走点就有大犀牛,肉不一定出,大概在30%左右几率。其中可以找到一只猪,再往西边小湖边走去,可找到另一只猪,同时杀大概8只乌龟左右弄满肉(12到15片一只)最后在飞行点边上找到最后一只猪 完成后可选择头部399等级。

1-7返回猪圈 找猪三头(西边)上述。

1-8邻居的义务 还羔羊,根据地图往下走便是。

任务 1-9 (NPC 小弗) 杀死6头狼和6只鹰(未记录任务名称) 地图边上,桥边大树上很多。

任务 1-10 杀死 卢XX (未记录任务名称) 桥的另一边,湖边徘徊。

任务 1-11 (出现新NPC 尚师傅) 英勇的一课 套住老鹰并打败之 (任务过程中,老鹰会试图甩你下背,点它给你的图标重新上就是,重复4次OK)但是完成后出现BUG,师傅不见鸟,交不了任务~~~ 完成后得职业戒指一枚。(PS:其实很坑爹的是,师傅头上的问号没有,需要跑到尚家院子才能交,如图显示……)

雷家农田任务链达成!

任务1-12 (此时旁边的NPC 陈风暴烈酒有任务显示)英雄所喝略同 路上碰到泥盏,同他回家,任务完成。

1-13计划生育 太嘲了 杀3个兔子怪,分别在两个洞口周围徘徊,还一个站在小山丘上。

1-14 黄配红变橙色 得到40个动物血液,在草地周围的狼,鹿之类身上都可获得。包括小鹿(蛮残忍地唷)可惜怪太少,浪费不少时间。(以上两个任务可同时完成)

1-15 密径主母 杀死地颤,在洞里的一只大兔子。

1-16 真假胡萝卜 向12个兔子扔胡萝卜(一般都是三只聚在一起的,扔四次便成,顺便可以同时完成15 17

1-17 贼性难改 在密径里获得6个啤酒桶,沿着山田里的洞下去就可看到。(以上三个任务可同时完成)

1-18 遗产 喝一杯(别急着走,NPC们屁话结束后会再有任务)

1-19 泥水 完成后得鞋子399等级,详情下述。

1-20 丽丽的假日 带着她去三个地点,可以先去瀑布那里,去完之后沿着河流下去,装泥水,一直点满就成。

PS:三个地点走遍后一定要回到泥盏营地才会出现完成的任务标记。在走到丝纱工坊的时候会出现几个NPC头上有任务。

任务1-20-1 (NPC 蔡丝匠 )蚕丝从哪里来 先去地上采桑叶(确定这不是草莓?——暴雪的工作人员一定没见过桑树,搞得我好找,然后旁边建筑底下很多饥恶的蚕宝宝,喂了五只就可以去南边的工作室点蚕桶,得生丝。完成后得披风399等级。

1-20-2 (NPC 工匠老楚)飞蛾造反 杀死8个飞蛾(杀变异的蚕蛹也成)

1-20-3 (NPC 郭大师 ) 魔丝兰 在下方的地上会出现巨大飞蛾,杀掉就成。(此三个任务在带丽丽的时候可顺手完成。)

回到泥盏那里。

任务1-21 破碎的梦想 听丽丽的叔叔谈话(这个任务十分有趣,是附身到陈身上,然后他所经历的一切你都能历历在目。我只想说一句,百裂拳威武,这里就不多剧透了。)

(泥盏任务链达成!)

接着跟着陈来到了半山腰。

此时可同时完成任务2里的烹饪任务。

任务2接 NPC孙行铁爪 这么说你想当厨师?

这个任务蛮坑爹的,由于翻译错误,其实是找厨师买熊猫人桃子来做,任务却让你买鸡蛋——真是蛋疼,然后打开烹饪最后一个就是切开的桃子。

完成后得到后续 大展宏图 做八宝饭,材料都可以跟孙行买,做完以后你烹饪上限达到到600。

然后呵呵,同时出来6个烹饪任务。

烧烤、烹秒、炖煮、蒸烧、烘培、酿造之道(只有个可以买)

其中最后一个任务可以直接在NPC处购买人参完成,一个需要胡萝卜,杀兔子怪可得;一个需要野鸡肉,杀仙鹤肉可得;一个需要生虎排,杀老虎可得;还两个似乎需要钓鱼才能完成。完成后有各自的后续。

目前烹饪任务的各种图标完全相同,可能是内测的关系。

任务1-22 陈的决意 陈出现在半山腰就完成。此时可接三个大任务。

1-23 寻找啤酒花 (推荐先做这个任务)寻找到3个NPC问之要花。

扛不动水 去找泥盏。

丽丽和谷物 去找丽丽。

接啤酒花任务:

1-23-1 (NPC园丁老方) 园丁老方和洒水壶 按照他的要求依次洒水就行,首先不能在一个点洒,其次动作不快的话任务会失败。(能吐槽菠菜一点都不像么?)一共需要60次(苦力活……)完成后得双手法杖399等级

接着往下走,寻找第二个花。

1-23-2(NPC邓泥爪) 农夫的女儿 找到农夫的女儿。

1-23-3(NPC蒙蒙) 够了真是够了 得到100个兔牙 往下走马上就可以看到一个洞弹尾小径,在最里面有农夫的女儿,兔子很多随便杀就成,一个兔子6到7个牙齿。

1-23-4 眼放橙光 带农夫的女儿回家。完成后得相关职业肩膀399等级

接着第三个花(个人推荐在寻找三朵花里这个先做,虽然地图不是先显示,但是距离其他任务的NPC远了点,NPC位置在半山腰笔直往西走可见)

1-23-5(NPC蓝盖) 除草大战 100个草(感觉像游戏,具体的乐趣还是自己体验吧。)

只要你和三个NPC对话的话,寻找啤酒花就会自动完成,但仅仅如此,如果按照我上述所做,则会再弹出一个确认完成的任务,回去找陈完成啤酒花任务。(PS:如果不帮3个农夫完成他们各自的任务,那么是不会弹出确认完成的任务的,也就是白做)

接着做扛不动水,上面地图找到泥盏 需要收集30瓶水打了蜘蛛 螃蟹,鳄鱼之后,应该就能完成了(全是从他们的肚子里弄出来的水,居然能做啤酒?)得到披风399等级

1-23-6一起走 陪着泥盏回到半山腰。

这样的话前两个相对上方的任务就可以同时完成了。

最后去找丽丽,完成丽丽和谷物。

1-23-7 尝味 品尝4种谷物 地图上到处都有。

1-23-8 斩草除根 杀死科尔南 在建筑里。 完成后可得相关项链399等级

1-23-9 玩个小把戏 杀死8个窃贼 (三任务可同时完成 )

1-23-10 寻找更好的大麦 一共两种,先去地图显示的地点,找到一个麦子。之后旁边有根绳子,点了下去就行,下去之后往右上角走会看到一个洞穴,进去后找到另一个麦子,然后原路返回,再点绳子上去。 完成后得腰带399等级

1-23-11 找回谷物 沿路一直到炎子江的湖边可捡。

1-23-12 陈的口味 回去找陈就可。

完成3个大任务后得:

1-24-1 帝王酒 等他酿造完就可。

(陈的杰作任务链达成!)

又要换地方了。

任务1-25-1 敲门 去风暴酒厂门口找陈。一路向西就成。接着看剧情……

1-26-1 扫清道路 杀死10个兔子或者猴子,猴子会扔酒桶(在路上精英猴子会一直扔酒桶在人身上,要及时点掉。完成后得饰品399等级

1-26-2 最奇妙的液体 得到3个水滴,杀死水宝宝一定几率掉。

1-26-3 看那些木桶伙计 救7个被木桶困住的熊猫 路上到处都有。(以上三个任务可同时完成)

1-27-1 忍无可忍 冲向后门,杀啊-。-(跟着剧情走,杀死三个怪,让你做什么你就做什么,会提示你的)完成后得蓝色帽子419等级

(风暴酒厂任务链达成!)

此时门口出现NPC艾米,让你送东西去石犁村 接石犁村的渴望,

同时地图左下方出现感叹号,可开启奈幸瓦里狩猎队任务(每次资料片都有哦亲~)(任务用标记3表示)

任务3-1-1 (NPC 赫米特奈辛瓦里二世) 猎穆山兽 杀15只。

3-2-1( NPC 塔尼 ) 猎狼 杀15只,接了任务往下走便是,这狩猎队任务推荐多人一起,又快又好~!狼的刷新比山兽要快很多。(二任务可同时完成)完成后得职业腿399等级

3-1-2 猎穆山兽黑暗之皮 杀特定怪 得道具脑袋。

3-2-2 暗影狐 杀15只狐狸。(二任务可同时完成)

3-1-3 以龟为饵 收集龟壳5块 几率在30%左右,做完直接在任务地点交任务。

3-1-4 父亲的压力 根据NPC所说跳下去,然后在湖底的山洞里杀死指定任务怪。完成后得蓝色戒指419等级

(狩猎队任务链达成!)

来到石犁村,顺便可完成任务4-4。

任务4-4-1 (NPC林柔拳) 堵住虫群 杀死14个螳螂妖,可同下面的任务一起完成。

4-4-2 (NPC勤政官麦龙) 疏散命令 需要找4个NPC对话,其中3个比较好找,最后一个在最西边的矿山上,要跟他对话几次,然后出现一只怪杀之,再对话可完成 完成后可选肩膀399等级。

完成后出现任务2的后续,(ps:重要的是必须完成其他隐秘大师任务链后才可开启,请看任务5,6……)隐秘大师

来到地图最西北方的跑泉谷,找到断掌大师。

任务2-2-1( NPC 断掌大师 ) 不屈之拳,竹之试炼 (按照要求出拳就可,一共三次,注意中心圆圈发出光芒后按1)

接着长长的剧情(可跳过)

2-2-2 迷雾重重 杀死林中12个迷雾化身。

2-2-3 驱雾火盆 点燃西边,北边,南边的火盆。 完成后得到项链399等级。

2-2-4 以柔拳之名,以柔拳之誓 收集18片叶子,在林中的树边有。

以上三个任务可同时完成。

2-3-1 不屈之拳,木之试炼 打木块四次,同上述的试炼一样。

2-3-2 鸟蛋的味道 分别找10个 4个和1个鸟蛋,一个的在任务区域左边的山洞里,10个鸥鸟蛋比较小,需要仔细寻找。还有只要你点蛋,那些黄名鸟都会变成红名追杀你。

又是长长的剧情之后:

2-4-1 不屈之拳,石之试炼 打石头五次,同上……完成后得蓝色衣服419等级

2-5-1 训练和戒律 回去报告。

(至此隐秘大师任务链达成!)

上述任务完成后,四风谷任务成就达成!

回去之后出现新任务。(PS:要出现新任务的达成条件是必须完成了隐秘大师所有的任务链,包括所有找到弟子之后在弟子们所在地的那些任务链!也包括陈和丽丽的所有任务,和泥盏的任务链!h还有卡桑琅丛林的青春之水任务链,本人是完成了卡桑琅丛林之后才回来做完四风谷的。)

任务2-6-1 (NPC梅謠剫) 螳螂妖 给5个精英怪带面具,带上之后会跳出小怪,杀之完成,完成后会自动弹出完成任务框。

2-6-2 (NPC 执政官麦龙) 虫群入侵 杀15个怪,带酒的时候顺便帮NPC一起收拾了,完成后去西边山上交任务。

2-6-3(NPC 泥盏) 来点小酒助兴 给5个人带酒去,在地图四周,完成后会自动弹出完成任务框。

上述三个任务完成后NPC梅謠剫会自动跑到了地图靠西边位置的山道上,这里接后续任务:

2-6-4出师 跟着5个NPC依次杀4个怪,不过5个NPC会在固定的路线不断移动,记得出现的感叹号怪你还是要打一下的,虽然不需要怎么动手也是妥妥的-。-完成后回去交掉后,接任务。

2-6-5 撤退 让你回一开始的地点和执政官报告(怪太多了,NPC也好累,需要休息神马的-0-)

2-6-6 石犁村的救星 好吧好吧,结果需要靠的还是范尼小姐啊~!骑着穆山兽(我一直以为是鳄鱼)然后去打BOSS(这个时候隐秘村大师教的派上用场了)完成后接后续。

2-6-7 石犁村的谢意 在后方的屋子二楼找到箱子,里面有蓝色鞋子419等级

(如果碰到一开始的地图人物过多,可先从这里开始)(隐秘大师任务链之一)

接任务4-2:聪明的阿西约(以下任务从5开始标记)纯净之池下方。

任务5-1(NPC阿西约):阿西约的遇见 去纯净之池找人,在池边的人不是接任务的NPC和他对话就可以完成

5-1-1 果断措施 (往上方的池塘过去杀16只小乌龟,血很少,顺便可做5-2的蛤蟆酱) 完成后可得相关手腕399等级。

5-1-2 金色梦境 跑腿任务,回去交给颜。(此任务拿到叶子的地点可与5-1-1 5-2同时完成)

任务5-2 (NPC颜 ) 蛤蟆酱 任务上述。

任务5-3 (NPC 渔夫老朗) 水上悲情 往下方的大片湖水旁边可以杀仙鹤得5片羽毛(有两种仙鹤,请看清)羽毛不是必出,30%几率,瀑布边点萤火虫10只。

相关专题:

3D网络游戏专区
订阅

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 逆战

  • 剑灵

  • 星际争霸

  • 魔兽世界

  • 毛海滨

  • 叶梓萱

  • 卓君

  • 腾讯游戏

注册微博
[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息