CF新版本“末日乐章”宣传视频上线

CF全新版本“末日乐章”携众多游戏新元素登场。为了令玩家对新版本有更深入的了解,“末日乐章”宣传视频已经与主题页面同时上线。新版本大信息量的融入,令整部宣传视频尤为出彩。

CF挑战模式再添力作,“末日乐章”备受期待

CF新版本“末日乐章”宣传视频观看地址:

腾讯视频地址:http://v.qq.com/cover/e/emjd3rtlvptrygd.html?vid=o01044o8ts3

实战场景演绎:

随着新版本“末日乐章”的登场,CF推出了众多游戏新元素,为了帮助玩家更快的对新版本有全面的了解,CF官方推出了新版本的宣传视频。在新版本宣传视频中,加入了大量游戏实战场景,让玩家更为直观的对最新挑战模式有一个深入的了解。新的挑战在新地图“末日剧场”中展开,宣传视频对“末日剧场”中出现的新型生化怪物做了一一介绍,在其中还穿插了各种新型武器的使用,将怪物的攻击与人类的反击联系在一起,交织出一幅幅令人欲罢不能的激战画面。新版本宣传视频的放出,让更多的玩家对全新挑战模式产生了浓厚的兴趣。

大气配乐相辅:

新版本被命名为“末日乐章”,有着独特的意义。新的地图以一座破败的剧场作为原型,为玩家带来了一场空前的恐怖战役。剧场作为昔日的优雅场所,在生化袭击的腐蚀下,却依稀有乐声传出,就是这袅袅的乐声,拉开了新版本宣传视频的序幕。宣传视频全程被大气的乐声贯穿,时刻牵动着玩家的心,随着乐声的渐进,宣传视频的介绍也越来越丰富。画面与音乐的交相呼应,令整部宣传视频变得个性十足,精彩纷呈。

操作精彩详解:

在为玩家展现完一系列的游戏激战画面后,CF新版本宣传视频也为玩家展现了新版本中一系列道具、优化的操作。详细的分步解析,令玩家通过宣传视频,对新版本的一些系统操作一目了然,对新道具能够更快的上手。

CF新版本“末日乐章”宣传视频已经上线,希望更快了解新版本的玩家,可以通过观看“末日乐章”宣传视频,掌握最新版本动态。

更多详情请关注:

穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

穿越火线官方微博:http://t.qq.com/cf

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】Michael Lau:游戏是创作玩偶很重要的灵感来源,游戏角色的创作本身就是一种艺术,而玩偶有时就是某个游戏或漫画角色在现实中的延续。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务