腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

暗黑3最强奶妈 巫医辅助队友无限血蓝

2012年09月21日06:42凯恩之角怕恩我要评论(0)
字号:T|T

巫医抱团组队无限血、蓝、+50%智力原理。很简单,就是把召唤狗的CD冷却时间缩短到0。

0CD的巫医只需要在队友的屏幕范围内,原地按住召唤僵尸犬技能。

暗黑3最强奶妈 巫医辅助队友无限血蓝

无需爆狗就能无限出产血球。攻速越高,血球的产出速度越快。一般1.5+的攻速能达到1秒2血球。

然后全员带被动技能,只要队友在0CD者的屏幕范围内,就能享受每秒2次血球,外加每秒20%蓝上限的回蓝,与50%的智力加成。

暗黑3最强奶妈 巫医辅助队友无限血蓝

结论:在105的高难度下,无论是炼狱机器,还是10人难度。

阴森盛宴+猛击大巫毒的巫医团将是无敌的。

奶妈视角视频:

>>点击查看队友视角的视频

点击查看详细配装:

>>0CD狗爷瞬发

简单的说一下,带上被动技能“部族儀式”后,狗狗33.5秒的冷却时间。副手魔胎-20,头盔-8。剩下的6秒就要靠首饰了(乔丹,骷髅,万花筒)。

  • 我爱玻璃渣听众:
    #暗黑3#1.05版本猎魔人烟幕魂斗罗或将成为主流】看了那么多说道 1.0.5 怪物的伤害大幅攀升的消息,其实我已经想 Reroll 了。 作为一个曾被誉为开荒之王的职业,现在烟幕、煤球、翅膀全都被砍得渣渣都不剩了。http://url.cn/6oLl8L
    2012-09-20 10:45:16

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 逆战

  • 剑灵

  • 星际争霸

  • 魔兽世界

  • 毛海滨

  • 叶梓萱

  • 卓君

  • 腾讯游戏

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息