腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋

2012年09月20日09:37NGACN兜子我要评论(0)
字号:T|T

5.技能机制及应用

5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋

5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋鼓舞 宠物的普通攻击命中目标后有15%几率恢复自身以及宠物20点集中值,这就是为什么有时候莫名其妙多了20点集中值。
5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋凶暴野兽召唤一个宠物对目标造成伤害,持续15秒,如果目标不死亡,每次可以对目标进行9次攻击,每次提供5点集中值,一共45点。此技能受AP加成。
5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋飞刃掷出两把飞刃,会对它飞行轨迹附近小范围内的所有目标造成伤害,主目标造成2次伤害,每次是其他目标受到每次伤害的4倍。主目标永远是造成2次伤害,飞行路径上的目标是造成4次伤害,但由于目标移动,施放角度问题,次数可能会比理想数目要少。
5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋 山猫冲锋宠物在4秒内对目标造成9次攻击,在山猫冲刺期间宠物还能使用其他技能以及普通攻击。
5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋 群兽奔腾召唤出你其他4个宠物,这4个宠物每个造成你当前宠物的25%伤害,它们的伤害组成是普通攻击+撕咬。这个技能5分钟的CD,且准备就绪不能刷新,大部分战斗中只能使用2次,那么就应该让这2次发挥最大的DPS,那么起手爆发使用一次,另一次至少要在有药水,使用饰品,狂野怒火配合的时候使用。
5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋 瞄准射击5层使用的收益最大,能提供自身30%攻击加速持续20秒,提供宠物30点集中值。使用时会占用一个GCD,这个技能大部分时间优先级都非常高,但在施放狂野怒火时有5层的专注射击,应当等狂野怒火结束后再使用专注射击,原因,一是专注射击要占一个GCD,这就浪费了一个狂野怒火瞬发技能位,二是狂野怒火阶段都是用的瞬发技能,自身的攻击加速提升相比宠物的攻击加速提升小很多。
5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋杀戮射击猎人伤害最高的技能,目标20%血量后可以使用,优先级大于大部分技能,每次使用第一发击杀射击命中目标后不需要消耗GCD,立即刷新击杀射击的CD,可以再次使用,但是你施放2发击杀射击后用准备就绪再次使用击杀射击将不能刷新击杀射击,因为他有6秒的内置CD。
5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋 准备就绪可以刷新除天赋技能,奔腾外一切猎人自身技能。一般战斗都在6-10分钟,准备就绪只能使用2次,起手爆发一次(参考起手爆发输出),进入斩杀阶段后,并且击杀射击,刀刃飞掷,山猫冲刺,凶暴野兽,狂野怒火,都在CD,有药水,杀戮命令刚打出后使用。
5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋狂野怒火提供宠物20%伤害加成,给自身一个兽心BUFF,提供自身10%伤害加成,使施放所有技能减少一半集中值。由于狂野怒火会提供自身一个兽心BUFF使所有技能施放减少一半集中值,所以在兽心BUFF在的10秒内,全部应该使用有伤害的瞬发技能,那么该需要多少集中值最好呢,用最差的算法,2个击杀命令+8个奥术射击=120集中值,自身每秒恢复4.1集中值,那么需要在至少79点集中值的时候才能使用狂野怒火,但是由于有专注射击,急速射击,凶暴野兽,精神鼓舞以及其他一些有伤害的瞬发技能存在,很多时候是不需要79点集中值就能使用的,比如在急速射击效果下,4.1的每秒集中值恢复会增长到5.75,那么需要的集中值就变为了63。由于兽王猎的集中值上限是120,那么在狂野怒火CD好时保证一个60+的集中值并不难,所以监视好狂野怒火的CD,在狂野怒火即将到来保持60+集中值,并且算好自己有哪些可以配合狂野怒火的技能CD快好了,已确定需不需要保证集中值到达79。

补充在开荒一个BOSS的时候,要能通过灭团来估算这个BOSS的战斗时间,以便分配CD技能的使用方案,技能的配合对兽王猎非常重要。

6.DPS检验

5.0兽王猎人生存指南:不要低估任何一种天赋

对比同装备下技能伤害数字,如果偏低,说明你的爆发技能运用还有欠缺。

对比同装备下的眼镜蛇射击比例,如果偏高,说明对新版本兽王猎人的集中值机制理解不够,由于添加了很多回集中值技能,瞬发技能,使得眼镜蛇射击的使用频率下降了很多,并且毒蛇钉刺尽量5秒以下补,除非是狂野怒火CD快好,需要保证开狂野怒火时毒蛇钉刺的持续时间还有13+秒。

随着武器变好,宠物的技能伤害比例会变低,自身技能比例会变高。

爆炸陷阱对总体DPS的影响不大,如果丢不好可以选择不丢陷阱。爆发阶段不丢陷阱。

魔兽世界资料站:点击进入


读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息