腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

因游戏停服 韩《穿越火线》选手无法参加WCG

2012年09月19日09:06腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

WCG微博)2012《穿越火线》的选拔赛于今日结束。由于韩服《穿越火线》服务器已经在7月11日关闭,因此就无法确定选拔WCG《穿越火线》的参赛选手,所以此次的WCG《穿越火线》项目没有韩国选手参战。而包括中国在内的11个国家的选手将会在WCG的赛场上展开角逐。

虽然游戏已经在韩国停运,但原韩国运营商NEOWIZ GAMES与开发商Smile Gate却并没有完结,两家公司的恩怨就起源于游戏的停运,在今年6月NEOWIZ宣布《穿越火线》韩服将停运后,开发商Smile Gate的表示游戏的停运是运营商的单方面决策,他们并不认可,因此将由他们承担起游戏的运营工作。而近日NEOWIZ又对Smile Gate做出了反击,他们想法院提起诉讼,要求停止Smile Gate对《穿越火线》的运营。

而国服的《穿越火线》,目前并没有受到任何的影响。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:aniszhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息