腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [神雕侠侣]专区 > 正文

传说中刷怪黄金坐标揭秘 1小时收入过百万

2012年09月18日11:37腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

做了一个小测试,开始队长特地往那个坐标赶,36分钟(掐着3)我统计了下收入为:

2个暗器、1个还童、1个宝石、4个装备

传说中刷怪黄金坐标揭秘 1小时收入过百万

一小时的收入为:

武器:60无影飞剑、50霸王剑、60莫离弓、

装备:勇武军靴、青云战袍(50)

饰品:玲珑挂珠、飘雪之晶(60)

其他:1个还童丹(BOSS)、1个玛瑙石(BOSS)、暗器3个(1个小李飞刀、1个枣核钉、1个血滴子)

后,楼主重新回3点弄了一个队伍,这个队伍在门口使劲晃,没有东西,我建议队长回到开始1小时收获的点:

然后……物品开始出现,

目前收益为:

武器:霸王剑

装备:金缕绣服、鸳鸯缎带

暗器:枣核钉、血滴子

其他:一级黄玉。

其实这个我很早有在怀疑,不知道各位有没有印象,你蹭队有的队伍可以连续N个BOSS,有的队伍晃了一小时的碰不到;有的人连续拿东西,有的人一小时下来一个没有,我总觉得这个中间是有规矩可寻的,而且,我并不认为这是属于完美,也就是神雕侠侣 (预订)本身的设定,而是一种几率性,就好比强化装备75%比80%失败率高的并不是表面那个5%。

借此贴抛砖引玉,公布地点:

古墓四:22,53 上下跑动,各位可以试验下;

希望大家碰到BOSS能够给一张全屏截图,然后汇总,然后把所有坐标拼在一起,那么,自然能够有一份非常完美的答卷。

[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息