腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

平淡也热血 12年《传奇》线下情缘

2012年09月17日16:40腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

热血影片:《黑鹰坠落》(Black Hawk Down)

热血元素:铁血,煽情,战场下的兄弟情

整整12年的沉淀,使《传奇》热血汉子们悟透了团队精神——看咱攻沙的各大行会家族弟兄们,可能没啥名气、等极也不高、还喜欢嚷几句没品的口号,但对团队而言都能被原谅,唯一不可原谅的是没有情谊。这份情谊既能表现在角色名字上,也包括咱线下的生活。

一直觉得《黑鹰坠落》很适合拿来说攻沙的兄弟情,因为它一改同类片在开头安排大量爆炸、激斗、作战的俗套。而是用了足足半个多小时来细心描绘看似平淡的军营生活,塑造一下角色个性,混个脸熟免得打起仗来观众分不清谁是谁。而一旦战争(攻沙)打响,伤亡产生,其用意即一目了然了——更易煽情(壮烈的可都是睡我下铺的兄弟啊)。

12年《热血传奇(微博)》真实回忆(线下情谊):

我掏出手机看了看时间,不知不觉已经凌晨一点了。“那就回家睡觉!明天冲了卡继续!”我起身道。剩下几人也表示赞同,顿时鸟兽散。老王又吆喝了一句:“不是今晚结账么?”“刚才喝酒把钱花了,改天吧。”

勇士剑客和老王是一个单位的同事,说话自然随便点。老王抖了抖记账的破本子:“别越欠越多还不起了啊!特别是你,江南,你还没工作,总这么欠着怎么还。”我冲老王挥了挥手:“王哥,放心吧。我你还不知道么。对了,把小强的帐也算我身上,这几天我就给你还了。”老王看着小强,叹了口气:“小强!你一天到晚叫你江哥给你结账,这么小的孩子不好好念书天天混网吧。你爸昨天又来找我了,说坚决不能让你来网吧了。”小强掏出根烟,麻利的给老王点上,一溜烟跑了。

热血传奇12周年庆专题:http://act.mir2.sdo.com/project/2012legend/index.html

热血传奇官方网站:http://mir2.sdo.com

热血传奇腾讯微博:http://t.qq.com/mir2_sdo

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 逆战

  • 剑灵

  • 星际争霸

  • 魔兽世界

  • 毛海滨

  • 叶梓萱

  • 全民熙

  • 卓君

注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息