腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

迅游小子历险记——《魔兽世界》英雄出少年

2012年09月17日09:57腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

迅游小子历险记——《魔兽世界》英雄出少年

迅游小子和熊猫人、老牛,亡灵骑士在一起开起了批斗大会,迅游小子义愤填膺的怒斥着伊利丹的背叛,亡灵骑士摸着下巴笑呵呵的讽刺他们,有能耐的话就到伊利丹面前去骂,小迅一摸鼻子一副初生牛犊不怕虎的样子,准备和小游一起去找伊利丹,老牛伸出大拇指赞他们是英雄出少年,熊猫人背着手一副幸灾乐祸的样子,亡灵骑士卖萌的双手扣住嘴巴故作惊恐状,说去就去,迅游小子一鼓作气来到伊利丹面前,倒,他们做了什么事让伊利丹满头的问号,又是什么让老牛他们倒吸一口凉气冷汗直冒,咱们到漫画中去见分晓。

迅游出品

魔兽世界资料站:点击进入


读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息