腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

魔兽世界新资料片熊猫人之谜下周上市

2012年09月17日06:27腾讯游戏[微博]于子将我要评论(0)
字号:T|T

暴雪日前宣布,《魔兽世界》的最新资料片“熊猫人之谜”将于9月24日在全球各地同步上市。

届时美国、法国、德国、意大利、俄罗斯、西班牙、瑞典、英国、巴西、墨西哥、智利、中国台湾地区都将在当地举行盛大的首发庆典,开发团队的成员们也将放下手中的工作,奔赴各地进行现场签售。

其中在英国,首发活动将于英国夏令时9月24日晚8点在伦敦考文垂街的“巴黎咖啡”举行。届时将有舞台演出助兴,还有神秘特别来宾和大量丰富礼品。

游戏的标准版零售光盘售价29.99英镑,独家收藏版售价59.99英镑。后者除了游戏光盘外,还将收录幕后访谈DVD和蓝光双碟、游戏音乐CD、208页的官方设定图书、飞行坐骑和宠物宝贝、主题鼠标垫。

魔兽世界资料站:点击进入


读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stevenwli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息