腾讯游戏游戏 > 手机游戏 > 苹果2012发布会 > 正文

iPhone5新问题 microSIM卡无法剪成nanoSIM卡

2012年09月13日14:55腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今天刚刚发布的iPhone 5采用的是更小的nano-SIM卡,苹果也明确表示,iPhone 5不兼容micro-SIM。也就是说,想要使用iPhone 5的用户还要先更换为nano-SIM卡。那么能不能将现有的SIM卡剪成nano-SIM卡呢?答案是否定的。nano-SIM卡开发商Giesecke Devrient表示,用户是无法将SIM卡或micro-SIM卡剪成nano-SIM卡进而放在iPhone 5中使用的。

目前广泛使用的SIM卡就是由Giesecke Devrient发明的,nano-SIM同样出自Giesecke & Devrient之手。遗憾的是,该公司表示,由于nano-SIM卡的厚度较前两代产品薄了15%,因此即使将micro-SIM卡剪成与之长、宽相同的尺寸,依然无法适应nano-SIM卡插槽。

相关专题:

苹果2012秋季新品发布会
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息