腾讯游戏游戏 > 手机游戏 > 苹果2012发布会 > 正文

Apple Store临时关闭 静候新品发布

2012年09月12日21:50腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 9月12日消息,苹果新品发布会将于北京时间13日凌晨1点在美国旧金山召开,此次发布会上苹果将推出新一代iPhone ,在发布会开始前,Apple Store已经关闭。

Apple Store临时关闭 静候新品发布

在新品发布前关闭Apple Store是苹果的惯例,这并没有什么值得惊奇之处,登陆Apple Sore可以看到各种语言轮换的提示,提示标题为“我们将很快恢复服务”,内容显示“我们正在努力更新Apple Store在线商店,将很快恢复服务”。

苹果将在此次发布会上发布新一代iPhone已经是板上钉钉的事情,但是新一代iPhone的命名仍存悬念,到底是iPhone 5还是新iPhone抑或是其他的名字都还不得而知。此外,有消息显示,可能伴随新一代iPhone同时发布的产品还包括iOS 6、新一代iMac、13寸Retina屏幕的MacBook Pro、新一代iPod等。

相关专题:

苹果2012秋季新品发布会
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息