腾讯游戏游戏 > > 正文

《EVE:战火》势力战争全新升级!

2012年09月11日16:00腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着国民卫队的建立,四大帝国的僵持、EVE世界长久维持的和平被打破,战争一触即发。而在《EVE:战火》中,全新升级的势力战争将让宇宙战火重燃,处处都可能成为战场,势力战争的时代已经全面到来!

《EVE:战火》势力战争全新升级!

顾名思义,势力战争就是势力之间为了星系控制权而作战,舰长们加入到自己势力的国民卫队中,为势力而奋战。在今年秋季即将与舰长们见面的《EVE:战火》版本中,势力战争进行了大幅改进,战斗将比以往更加激动人心,投身到势力战争的舰长们也可以获得远远丰厚过以前的奖赏。

《EVE:战火》势力战争全新升级!

当一位勇敢的舰长报名国民卫队参与到势力战争当中,首先会在敌对势力的星系内进行扫描,占领战事据点,当占领了足够的的战事据点后,这一星系便进入主权争夺状态,其基础设施中心可以被攻击,通过攻击最终占领基础设施中心。而舰长的所属势力星系是可以升级的,通过捐赠忠诚点来升级星系,星系级别越高则忠诚点兑换时所需越少、获得忠诚点时有加成效应。

在势力战争的过程中,双方占领的星系数量、星系升级情况及双方势力成员的人数都会进行显示,你随时可以查看战争的第一手资料,舰长们,你们始终处于这场对战的战线最前沿!

在《EVE:战火》中,低安地区的空间站会禁止其声望敌对势力舰船的停靠(中立及中立以上不受影响)。不能停靠空间站,意味着舰长们无法使用站内的设施(维修站、医疗、科技等设施),也无法接受位于被空间站内代理人给予的任务。

反之,对于占领这一星系的势力而言,可以通过捐赠忠诚点在本地的基础设施中心换取报酬——额外的空间站槽位,医疗克隆成本降低(不适用于远距离克隆)以及市场销售税收折扣等。通过占领星系并升级,你可以获得本势力的奖赏,包括忠诚点兑换处的需求下降、本势力忠诚点加成等。

现在所有数据核心的RP需求量为100,数据核心也不再是免费的,每个要收取10,000ISK。数据核心也加入到了势力战争的忠诚点兑换处,并照势力分类以免和现有市场重叠。

占领敌对势力的据点及基础设施中心,所有完成占领条件的舰长都可以得到忠诚点奖励;那些投身势力战争并为势力进行PVP的舰长们,也会得到相应的回报。占领敌对势力的复合体也会使得敌对势力的忠诚点回报下降,甚至星系升级也会受到影响而下滑。

在新版本中,“主权宣布设施”和“基础设施中心”两所建筑都被重新命名,与0.0地区的势力战争相近,现在舰长们只要看到它的名字就能基本得知它的战略价值。

《EVE:战火》势力战争全新升级!

为你所属的势力奋斗,积累战斗经验、赚取丰厚的回报并享受着战争的乐趣,舰长们还在犹豫什么,立刻投身到势力战争,加入全民PK中去吧!

这宇宙属于你!

2012全球最大星战网游 - 《EVE:新纪元》

《EVE:新纪元》官网地址:http://www.eve-online.com.cn

腾讯微博:http://t.qq.com/eveevent

官方新手QQ 1号群:67634512

官方新手QQ 2号群:70401725

官方新手QQ 3号群:192335237

官方新手QQ 4号群:70401913

官方新手QQ 5号群:4416672

官方新手QQ 6号群:71848005

官方新手QQ 7号(微博)群:184771224

官方新手QQ 8号群:153644175

官方YY:8052

官方YY群:2942260

官方微信号:eveonline

世纪天成EVE运营团队

2012年9月11日

相关专题:

EVE专区
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:luckyjoke]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息