腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

解析DIY职业 新剑侠世界古墓未解之谜

2012年09月06日13:14腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新剑侠世界 (微博)》9月12日不删档内测,10月火力公测,新门派-古墓首创DIY职业、新战场-冰火天堑首创战车玩法、新视觉-打造网游顶级画面、新玩法-互动新体验,超省钱-开启新屌丝时代,全新江湖,不只是经典!

《新剑侠世界》全新门派古墓派即将揭开神秘的面纱,与广大武林侠客见面!继十二门派之后,江湖再起波澜,这一起源于金庸笔下的古墓派即将闪亮登场,以全新的剧情背景、角色人物设定的古墓派又将成为一个怎样不同于其他十二门派的存在?

古墓未解之谜一:门派背景

终南山下,神秘古墓,为一代武学奇才林朝英所创,因终年隐匿于终南山活死人墓而得名。而作为首创2D经典MMORPG历史背景推进设计的《新剑侠世界》,此次历史又将会推进到何时,古墓派的出现背景又将会是什么,是否会和金庸笔下的古墓派来源如出一辙,还是另辟蹊径,为古墓派诠释一个全新的门派背景?

古墓未解之谜二:神秘龙女coser

官网爆料《新剑侠世界》龙女coser正在紧张的筹备中,携手2位名模特将针古墓、剑古墓2系DIY职业路线进行完美的诠释。如此清丽脱俗、冰清玉洁的小龙女不知会是哪两位名模来进行coser,真的是特别期待。

古墓未解之谜三:门派技能

关于门派技能,现在我们了解到的只有古墓派的五行被设定为土系,门派路线分为外功剑和内功袖箭,但是传说中的古墓武功玉女心经、冰魄银针、玉女素心剑法、天罗地网势、金玲锁、玉蜂针是否会出现在《新剑侠世界》的古墓派技能中,一切都不得而知。

古墓未解之谜四:门派坐骑

主策划曾爆料《新剑侠世界》将史无前例推出一款只限于古墓派弟子的门派坐骑,并有特殊坐骑技能。然而该神秘坐骑名为何物、特殊坐骑技能是什么、坐骑种类、怎样获得,这些都未有定论,终究还是一个未解之谜。

一切静待9月12日《新剑侠世界》亮相的那天,谜团终将揭晓!

《新剑侠世界》全球首推,憾世开启,新江湖风起云涌,VIP大礼包豪情赠送,古墓特权卡畅爽全新江湖,一切不只是经典!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息