腾讯游戏游戏 > 电视游戏 > 电视游戏新闻 > 正文

外媒爆料李安有望执导《合金装备》电影

2012年09月05日15:45腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

日本经典游戏《合金装备》厂商科乐美日前宣布,将联合索尼哥伦比亚电影公司,制作该游戏的真人电影版。消息一出,请谁来操刀就成为全球亿万游戏迷关注的焦点。

Whatch Culture对于李安的入围评价说:“李安是一位具有强烈风格的导演,虽然他的《绿巨人》并不被很多人看好,认为过于深刻,但不可否认的是,那比原著要更有趣。他如果能够执导《合金装备》,将会是哥伦比亚公司一个不错的选择。”

游戏大作《合金装备》即将被搬上大银幕,李安有望执导美国Whatch Culture网站曝出猛料,称该片已在筹备阶段,而导演的候选人中除有昆汀-阿伦蒂诺、克里斯托弗-诺兰、沃卓斯基兄妹等好莱坞大腕,还出现了华人导演李安的身影。

《合金装备》是一款经典的战术谍报动作游戏。2008年就有消息传出好莱坞将拍摄真人版电影,并已经敲定《致命紫罗兰》导演科特-维莫执导,但此事后来不了了之。

此次重启该项目,片方请来打造了《蜘蛛侠》、《X战警》、《钢铁侠》、《超凡蜘蛛侠》等大片的好莱坞金牌制作人阿维-阿拉德担任制片,想必这一次信心满满。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息