腾讯游戏游戏 > 电视游戏 > 电视游戏新闻 > 正文

李冰冰因钓鱼岛拒绝赴日宣传生化危机5

2012年09月05日05:49腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影《生化危机5 惩罚》(Resident Evil5: Retribution)全球首映礼于9月3日在日本东京举办。导演兼编剧保罗W.S.安德森(Paul W.S. Anderson)带着女主角米拉·乔沃维奇(Milla Jovovich)亲临现场,一身黑裙的米拉十分性感,现场被真人扮演的搞笑僵尸逗乐。影片导演保罗·安德森(也是米拉的丈夫)到东京出席首映活动,在影片中扮演僵尸、演唱日语版主题曲的日本女优中岛美嘉(Nakashima Mika) ,也一同出席了首映式。

但是整个首映式并没有看到饰演艾达王的中国籍演员李冰冰的身影。无缘出席首映的她曾被踢出日版《生化危机5》宣传海报,她即拒抵日宣传表明立场,另有指她未能出席是遭日本政府禁足。但其经理人纪先生透过电话回应时称两个月前已得悉这个活动,他表示冰冰因为在北京有工作而未能赴会,不排除涉及政治因素:“我们跟政府站在同一阵线,钓鱼岛是属于中国的。这部片于全球其他的首映礼冰冰也会去,唯独不去东京这一站!”

李冰冰为出演艾达王苦练打手枪

在影片中扮演重要角色,本来预定到东京参加首映式的中国女星李冰冰,却临时缺席。在事先的媒体通知和报道中,都说明李冰冰要到东京参加活动,却最终没有露面,对外的理由是日期安排紧张,抽不出时间,但是,这是几个月前就安排好的活动,临时说日期紧张实在不能让人信服。据Sony Pictures日本公司的担当者表示,他们也是在上周末,临时接到美国总部的最后名单,确定李冰冰将缺席东京首映式,他们也是感到很遗憾,并向媒体表示歉意。

加载中……

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息