腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

新剑侠世界不删档内测,激活码限量发

2012年09月03日15:10腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新剑侠世界 (微博)》9月12日不删档内测火爆来袭,全新内容将以波涛汹涌之势席卷而来。为迎接此次不删档内测的到来,9月12日14:00将首次开放两组全新大区,电信—轩辕区,网通—寒冰区。同时,两组新区各开放一组内测服务器:【轩辕区-桃溪镇】、【寒冰区-古墓情缘】。

新剑侠世界不删档内测,激活码限量发

作为有史以来全新变革,各位侠客需持有内测激活码,激活账号内测资格方可登陆9月12日开启的两组内测服体验全新内容。

即日起,官方网站、官方微博、官方论坛、合作媒体都将陆续开展内测激活码领取活动,9月10日起官方网站第一时间开通激活流程,请各位武林侠客及时关注相关信息。

《新剑侠世界》官方腾讯微博领码活动:http://e.t.qq.com/ksjxsj

《新剑侠世界》官方论坛领码活动:http://jxsj.bbs.xoyo.com/viewthread.php?tid=32703395&extra

新剑侠世界不删档内测,激活码限量发

9月12日不删档内测,全区全服开放体验全新新手任务,新剧情、新副本等互动新玩法、更有全新的ui、顶级画面效果、开场CG及全民能力发展、技能调整等重量级内容发布,两大新服开放全新门派古墓、老服开启古墓派辅修资格获取任务但暂不开放辅修古墓派功能。

10月《新剑侠世界》火力公测,届时全区全服开启新门派古墓辅修及新战场冰火天堑,敬请期待更多精彩内容,全新江湖,不只是经典!

新剑侠世界不删档内测,激活码限量发

《新剑侠世界》不删档内测,撼世开启,新江湖风起云涌,VIP大礼包豪情赠送,福利特权畅爽全新江湖,一切不只是经典!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:luckyjoke]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息