腾讯游戏游戏 > 电视游戏 > 东京电玩展2012 > 正文

SE公布TGS参展游戏阵容 主打黑色行动2

2012年09月03日14:26电玩巴士我要评论(0)
字号:T|T

SE近日公布了他们在TGS 2012上的出展游戏阵容及官方页面,其中包括了有关WiiU版《勇者斗恶龙10》的相关消息,除此之外,SE还将带来16款出展游戏,阵容可谓豪华。TGS 2012将于2012年9月20日至9月23日在日本千叶幕张国际展览中心举行。

在SE官方页面中,我们看到了有关WiiU版《勇者斗恶龙10》的消息,该作于8月份在Wii平台上发售但是反响并不好,而如果在WiiU平台上推出的话可能会有所改观。此外,《最终幻想14 (预订):重生》也是SE重点展示的游戏,不过在列表中我们却没有看到《最终幻想13:雷霆归来》与《最终幻想V13》两款游戏,虽然此前也有过相关传闻,不过现在看来这两款游戏已经确定错过今年的TGS。

参展游戏:

《勇气默示录》(3DS)

使命召唤 黑色行动2》(PS3\360\PC,SE日本独家发行)

《超速变形螺旋杰特(Chosoku Henkei Gyrozetter)》(卡牌类街机游戏,日本独占)

《Demon’s Score》(手机游戏,日本独占)

《Galaxy Dungeon》(社交游戏,日本独占)

《Emperor’s Saga》(社交游戏,日本独占)

《最终幻想3》(PSP)

《最终幻想14:重生》(PS3\PC)

《Lord of Vermilion Re:2》(卡牌类街机游戏,日本独占)

《Otome-Break!》(手机恋爱游戏,日本独占)

《热血无赖》(PS3\360\PC)

《Symphonica: Grand Maestro》(iOS)

《The World Ends With You: Solo Remix》(iOS)

现场可是玩游戏:

《超速变形螺旋杰特(Chosoku Henkei Gyrozetter)》(卡牌类街机游戏,日本独占)

《勇者斗恶龙之元气史莱姆3:大海盗与尾巴团》(3DS)

《勇者斗恶龙怪兽篇:特瑞仙境》(3DS)

相关专题:

东京电玩展2012
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息