腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

最大输出效益 暗黑3猎魔人平均流配装手法

2012年08月30日14:33巴哈姆特中肯君我要评论(0)
字号:T|T

首先,配装要有一个观念,就是取代性,待会介绍到戒指护身符的时候会做一个讲解。

这套配法适合小有资金的人,刚上炼狱的DH也可以透过慢慢农装赚钱,

一件一件慢慢换,总有一天会换满的,就像我当初一样。

素质图我就不附了,以免闲人说炫耀。

先介绍一下何为平均流?

就是以DH输出装的四大属性下去平均成长到一个定值,

等发达之后再个别撑高。

敏 :1800

爆率 : 30%

爆伤 : 200%

攻速 : 1.8左右

这四大属性都会有彼此相辅相成的作用,如果你只撑高一项,该项的每一点效益会越来越低。

好比说敏捷 现阶段你是1000,你要增加"目前"DPS10%需要100敏,但是你在1500的时候要增加"目前"DPS10%却是需要150敏,以此类推。

最大输出效益 暗黑3猎魔人平均流配装手法

配装如下:

头盔:高敏安头。

也许会有人质疑为什么攻速NERF了还需要买安头?

就算被NERF,攻速对DH来说还是无可取代的,除非你玩百步陷阱流,

更何况120敏 5~6%速 3%爆击的安头带来的效益,远远赢过180敏6%爆的头盔...

除了安头舍它其谁。

衣服:3孔高敏,视资金情况撑体、血。

关于衣服,大家讨论的应该就是戒律的问题,如果你戒律控的够好,那箭筒带来给你的戒律就已足够,衣服的戒律是可以靠箭筒所取代的,有戒律又3S高敏的斗篷,跟高敏戒律爆击箭筒哪个贵?我想不用我多说了吧......

裤子:2孔高敏,视资金情况撑体。

不做解释。

护腕:首推-强横护腕。

这传奇装有150的高敏跟2%的爆击率,还有最重要的人品击退,我常常被击退救到......

重点他是传奇装,看起来就爽。

如果有钱的话可以换更强的黄装高敏高爆击、击退护腕拉......。

手套:两种方案

A套餐 高敏 8.5%爆 30%爆伤

B套餐 8%速 8.5%爆 30%爆伤

如果你资金很雄厚,请买高敏 速 爆 爆伤.......

肩膀:高敏,视资金情况撑体、血。

不做解释。

腰带:高敏,视资金情况撑体、血。

不做解释。

鞋子:高敏,视资金情况撑体跟跑速。

不做解释。

护身符:请买高敏 爆伤50%+ 爆率6%+。

为什么不把攻速当作主要配置呢?因为护身符的攻速顶是9%戒指也是9%。护身符的攻速是可以依靠戒指去取代的,这就是我提出的取代性,所以戒指称攻速的效益远远大于护身符,但是戒指的顶爆伤34%、顶爆率4.5%两个总合不能远远超过护身符的65%爆伤8.5%爆率。如果有钱到很紧绷就买三合一加高敏.......。

戒指:请买两个敏速爆或者敏速爆伤戒指,如果你资金很雄厚可以买速、爆、爆伤三合一戒指。又或者搭配娜塔亚衣服买个娜塔亚戒指,根本神威。

箭筒:高敏 8.5%爆 戒律(看你钱包的多寡决定你戒律的大小......)

箭筒撑爆击实在太划算了,足足有8.5%这么多,以下不解释。

武器:1000左右伤害的蓝弓+1洞镶个80%爆伤就很迷人了,看你的资金决定要如何增强。

为什么要拿弓呢?现在弩的射速实在太悲剧了,虽然弓大小伤很飘,但是被动他是直接+15%"总伤",不过弩也有弩的好,见仁见智。

至于有人会说,抗性呢?抗性呢?抗性呢?抗性呢?抗性呢?

让我们来谈谈DH相较其他职业有多么OP的生存能力,

基本上能全撑伤害还能稳定输出的就DH跟风筝秘术。

让我们看看Bz给亲儿子DH方便的技能:

1. 范围大、消耗低、超缓超定CC技能 - 钉爪刺,OP属性不多做解释了。

2. 1.5秒无敌、被CC还能跟盗贼的暗影披风一样解状态根本OP的 - 烟雾 不做解释。

3. 滚来滚去配战略优势根本爽爽赶路被筑还能速度翻到另外一边去跑开的 - 翻滚

一样不做解释......。

基本上只要不被持续攻击就不用去思考所谓的抗性,血量撑到能挡投射类别、精英的带电就好。

反正到了三四章的难度精英怪都是一拳给你死的......或许可以开暗影硬扛,但是实在不推荐。

最大输出效益 暗黑3猎魔人平均流配装手法

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:platewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息