腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

队长别开枪!《传奇》12年前的失手

2012年08月28日17:01腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

想必令人不解的事物更易令人难忘吧——“12年前,一群初次踏上诺玛大陆对什么都充满好奇,逮到什么都想抡一棒子的少年。”节选自天涯《热血传奇(微博)》玩友“江之南苑”游戏回忆,借力登高并辅以配图,回首那无数个发生在2001年的初次。

难忘:初入游戏

“呀!我怎么是裸体!”进入画面之后,我看见一个破村子里面有一个身材高挑,栗棕色头发的美女穿着红色内衣内裤站在人群里,在我对面站着数个穿着灰黑色内裤的壮男(下图),其中一个鼠标移上去看,冷月剑客!身边还有许许多多裸体男女在那里站着。

难忘:初次装备

“别人都有棉袄,怎么咱们没有?”阿杰也很纳闷。我在屏幕上仔细找了找,发现一包裹框,点开一看,里面有件红蓝相间的女士衣服,还有一把破木棍。我又找到了人物框,把衣服套了上去,木棍放在了手中。我看对面的冷月剑客也穿上了白色的小棉袄(见下图),手里也拿着一根破木棍。

难忘:初遇强“敌”

“走,打雪人去!”我豪气万丈的喊了一嗓子。剩下几个人也分别套好了棉袄裙子,一人一根破木棍,大家纷纷往破村庄外面跑去。临走前,我看到屏幕左下角有四个小字“银杏山村”。到了门口,老王喊了一声:“这有个拿着刀的。”我们纷纷停住脚步,看见山村门口有个拿刀的人站那里,拨开边上的人定睛一看:大刀护卫。

难忘:初次误杀

“这个看着不如森林雪人大,应该好打!”老周琢磨了一下。“那为什么没人打?”我问了一句。“是不是因为太好打没人愿打啊!”小强分析道。“有道理!有道理!就拿他开刀了!”我们异口同声统一了意见,拿着小木棍要抽大刀护卫嘴巴子。

难忘:初次扑街

“啊!”“啊!”伴着男男女女的惨叫,我们的屏幕成了黑白。“……”爱你无悔36又大喊一声:“我的衣服!”只见又一群穿着棉袄的小人从我们身上踩过,有个小人顺便把爱你无悔36的衣服捡跑了,还有个小人从头顶上冒出两个字:“菜鸟!”

难忘:初长记性

从那时起,大刀护卫成了我心中的梦魇,哪怕不是红名的时候,我看见大刀护卫都忍不住从心里冒出一股寒气,浑身哆嗦一下,远远绕开。众人小退出游戏,再次进入。这次学乖了,看见大刀护卫都远远绕开。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:luckyjoke]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息