腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

帮派BOSS全新登场《东方故事》杀很大

2012年08月28日10:38腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

培育灵兽,挑战BOSS,体验修真新玩法,共创东方大帮派。第五代回合制网游《东方故事(微博)》将于9月7日重磅开启不删档终极封测,八大活动喜从天降,iPhone、iPad热情放送,你心动了吗?那就敬请关注8月31日新服“轩辕剑”与“乾坤鼎”的角色抢注活动,手机话费和预约礼包等你拿,大好时机,不容错过。回合换代,玩我所爱,切磋帮派灵兽,获取丰厚奖励,一起来加入吧!

参与八大活动:http://df.woobest.com/activity/hd201209/welcome/

准备抢注角色:http://df.woobest.com/activity/qiangzhu

全新体验 帮派BOSS

你加入帮派了吗?你享受到帮派大家庭所带来的新福利与新体验了吗?《东方故事》帮派BOSS系统,挑战酷炫灵兽,助你增进修为。昔日备受关照的帮派小灵兽,如今早已逐渐长大,为了报答大家的养育之恩,成年灵兽决定留在帮内三天,通过切磋武艺来提升大家的作战实力。时间短暂,机不可失,失不再来,赶快带着你的修真小分队,一起来体验一下吧!

奖励丰厚 个人集体两不误

挑战帮派BOSS胜利之后,不仅可以让你获得金钱、经验、道行、潜能及武学等奖励,还可以获得帮贡、装备、饰品及各类晶石。而你所在的帮派,也将获得相应的帮派建设度和帮派资金,个人集体两不误,奖励丰厚乐翻天。

畅游修真世界,体验创新玩法,真修仙,修真仙,趣味无限,《东方故事》等你来!

“回合换代、玩我所爱”,第五代回合制网游《东方故事》9月7日不删档终级封测重磅来袭,新服“轩辕剑”、“乾坤鼎”蓄势待发。

国韵味:幽默剧情、荧幕展示、真修仙修真仙!

云引擎:超清画面、万人同服、1M纳米微端!

新体验:即时助战、淘宝店铺经营、好玩不累!

深交互:奢华婚礼、祝福标签、金牌主策全接触

负消费:成长不收费、游戏币换人民币、分红无上限!

领取豪华礼包,抽取iPhone/iPad大奖:http://df.woobest.com/ad.html

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息