腾讯游戏游戏 > 手机游戏 > 全部文章 > 正文

五款最适合与家人一起玩的温情手机游戏

2012年08月27日14:30腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

发达的科技虽然大大方便了人们的生活,但也使得人与人之间的沟通逐渐减少。通过手机与互联网形成自己的小圈子已经成为无数城市人工作生活的全部,与网友的秘密越来越多,与家人的聊天却越来越少……如何把心的距离拉近?想说话时发现千言万语却不知如何表达,怎么办?宅男宅女越来越多,桌游都拯救不了他们寂寞的世界,所以《你画我猜》这样的游戏才会异常火爆,但终究它还是需要跟网络世界另一端的陌生人游戏。

不如关上你的电脑,好好享受一下难得与家人爱人相处的时光吧。秋日的午后,与大朋友小朋友一起趴在地板上玩玩游戏放松一下,不就是最美好的瞬间了吗?笔者今天推荐的游戏就是近期大受欢迎的休闲小作,虽然没有知名大作绚丽的画面与铺天盖地的宣传,但这些温情小品恰好是最适合于家庭成员一起上阵的不二选择。跟着笔者一起看看有没有令你心动的游戏吧。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息