腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

暗黑3 1.04版本猎魔人翻滚流详细教程

2012年08月27日10:38凯恩之角joinrigo我要评论(0)
字号:T|T

自从1.04开放后,听闻美服欧服DH滚得十分愉悦和洒脱,因此亚服一更新完毕我就加入了翻滚大军,没想到一开始死的凄惨无比,可以拍摄《翻滚的1000种死法》,最后研究发现,翻滚只能用做辅助,但是也异常强悍,下面介绍一下BUILD,最后面又视频,大家可以自由发挥。

暗黑3 1.04版本猎魔人翻滚流详细教程

注①:大家不用心慌慌,该削弱的自然会削弱,不用说什么捂着不说出来,每天不知道多少眼红的人像暴雪报告,比如和尚的MF掌。

1.吞噬,不用说了

2.多重,清理小怪必备,现在巅峰等级出现,外加小怪掉率上升,让人不得不将小怪全部清理光。

3.烟雾,使用几率极少,只是用于被监禁或者卡住的情况下救济

4.暗影,翻滚流必用技能

5.腾跃,翻滚流精髓,跑图,杀JY BOSS大部分靠它

6.蝙蝠,增加多重箭的使用

暗黑3 1.04版本猎魔人翻滚流详细教程

我的抗惨不忍睹,照样翻滚,具体大家请看视频。

暗黑3 1.04版本猎魔人翻滚流详细教程

  • 我爱玻璃渣听众:
    #暗黑3#传奇武器麦西穆斯与巫女的无间配合】1.04更新之后的传奇武器麦西穆斯的特效是攻击时有一定几率召唤恶魔奴隶,这个恶魔会用火链链接自己和召唤者,就像那些带有火链词缀的精英怪一样。巫女装上这个武器之后,触发近乎无限。http://url.cn/4sdTkD
    2012-08-27 09:39:00

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:platewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息