腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

武僧传奇神龙拳套 主副手效果测试第一弹

2012年08月27日10:16凯恩之角修雷僧我要评论(0)
字号:T|T

由于目前是mac系统,各种软件用不了,视频得晚点搞,先上图。

武僧传奇神龙拳套 主副手效果测试第一弹

目前神龙套已大幅加强,好属性的神龙主副手推断应该会是武僧目前最值得入手的武器之一。

武僧传奇神龙拳套 主副手效果测试第一弹

现在AH里这个武器套装有很多,好属性的都是天价,普通属性的性价比不高。

神龙铁拳的特点是敏,爆伤,精回血必备。随机2个魔法属性会出孔或其他(包括精凝)

神龙猛击的特点是敏,击回,攻速必备,随机2个魔法属性会出孔或其他(包括爆伤)

详请请参照凯恩数据库。

如果想走金钟流,最好选择带精气凝聚2.0以上的属性,配合殷娜套效果不错。

贫僧走的是传统爆伤流,所以还是放弃了精凝,堆爆伤保证dps可以秒怪。但价格昂贵。

这里要值得注意的是白字的起始伤害。

特效部分130敏不用说了,0.33那点精凝可以忽略了。最重要的是这套武器不管从名称还是外形都很拉风。

武僧传奇神龙拳套 主副手效果测试第一弹

像80年代的霹雳舞手套

能量光球目前测试结果如下:(有待开发继续观察)

100%几率这个有点扯,这个特效感觉有cd,几秒一次,没具体细测,目测3-4秒一个波。有点龟仙人气功波那种。

光球属于直线的,移动速度比小旋风稍快一点,伤害差不多,目前测试击中不回血,但按惯例,生命窃取应该计算回血。

武僧传奇神龙拳套 主副手效果测试第一弹

怎么看都像街霸里隆和肯的“波动拳”

武僧传奇神龙拳套 主副手效果测试第一弹

街头霸王主角隆的必杀技“波动拳”

有意思的是,这个100%几率是指你每第一次出拳,会100%出现这个光球。连续出拳就要等4秒左右的cd。

光球触发几率与攻速的关系,有待进一步的测试。(要是一下出三个波该多好)

这次的测试只是应一些朋友要求,贫僧亲自尝试的。如有哪里不对,莫喷(个人感觉应该是固定的触发时间)

伤害部分,参照小旋风的伤害计算,属于直线贯穿伤害,每次击中的伤害都是不一样的。如果贫僧没有老眼昏花的话。

有任何问题,大家探讨。贫僧也是匆匆测试了一下。(贫僧其他装备均属低端MF装,目前正在配装中,参考无用)

武僧传奇神龙拳套 主副手效果测试第一弹

  • 我爱玻璃渣听众:
    #暗黑3#传奇武器麦西穆斯与巫女的无间配合】1.04更新之后的传奇武器麦西穆斯的特效是攻击时有一定几率召唤恶魔奴隶,这个恶魔会用火链链接自己和召唤者,就像那些带有火链词缀的精英怪一样。巫女装上这个武器之后,触发近乎无限。http://url.cn/4sdTkD
    2012-08-27 09:39:00

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:platewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息