腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

小龙女现身《新剑侠》演绎古墓情缘

2012年08月24日10:40腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新剑侠世界 (微博)》(以下简称《新剑侠》)9月12日全球首推,新门派-古墓首创DIY职业、新战场-冰火天堑首创战车玩法、新视觉-打造网游顶级画面、新玩法-互动新体验,超省钱-开启新屌丝时代,全新江湖,不只是经典!

《新剑侠》全新门派古墓派即将揭开神秘的面纱,与广大武林侠客见面!继十二门派之后,江湖再起波澜,这一起源于金庸笔下的古墓派即将闪亮登场。说起古墓派,自热而然想到小龙女。《新剑侠》的小龙女也承袭了金庸笔下古墓派掌门人小龙女的特点,拥有出尘的气质,超凡脱俗,冰清玉洁,倾倒众生,一身白衣飘飘,挥舞着淑女剑,剑舞翩翩,漫天花瓣飘落,如同不食人间烟火的仙女。

而近几十年来,也有众多女星演绎了小龙女这一角色,每一版都有各自的特色,而和这6版小龙女相比,各位侠客觉得《新剑侠》的小龙女原型参考来源于哪位女星呢?

76版李通明作为最早的小龙女因为时间久远,观众都很陌生。83版陈玉莲因其本身性格中出尘的小龙女气质,再加之不俗的演技将这个冰清玉洁、白衣飘飘的小龙女演绎得十分形象,被奉为经典之作。

84版潘迎紫是小龙女中最妖娆,最妩媚的,可惜过于艳丽的造型,缺少了小龙女本身清丽脱俗的感觉。而95版李若彤饰演的小龙女可谓陈玉莲版本之后的另一个经典,惊艳冷漠,脱俗艳丽,将金庸笔下的小龙女演绎得十分出色,是迄今为止最为广泛认可的版本。

98版小龙女吴倩莲虽然具备了小龙女清冷的气质,但饰演的小龙女一直是一袭黑衣,脱离了原著,显得过于奇怪。06版小龙女刘亦菲作为被金庸钦点的小龙女,稚气清纯的气质非常符合原著人物气质,但缺少了一种清冷的感觉。

《新剑侠世界》9月12日全球首推,憾世开启,新江湖风起云涌,VIP大礼包豪情赠送,古墓特权卡畅爽全新江湖,一切不只是经典!

更多精彩活动敬请关注《剑侠世界》官方网站

《剑侠世界》——纯武侠真江湖中华武侠巅峰巨作

《剑侠世界》官方网站:http://jxsj.xoyo.com

《剑侠世界》官方论坛:http://jxsj.bbs.xoyo.com

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息