腾讯游戏游戏 > 电视游戏 > 电视游戏新闻 > 正文

飞天女神PK人鱼公主 国产雕像因丑陋被拆

2012年08月19日07:04腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

新疆乌鲁木齐的飞天女神雕塑也引起了国外游戏媒体的注意。

Kotaku称,不久之前,日本为《海贼王》的人鱼公主竖起了15米高的雕像,但今年夏天她并不寂寞。在中国新疆,也落成了一座18米高的飞天女神雕塑。(注:飞天女神已经于8月17日拆除)

飞天女神高约18米,重40多吨,耗时两个多月,造价未透露。该雕塑作品曾因造型独特在网上引发了巨大的争议。网友戏称,”三屯碑的女神,以无与伦比的丑陋让世人震惊,同时其自嘲的幽默和一颗坚强的心,也让一些人欢乐”,最大的问题在于“官员和民众的审美观似乎并不尽相同”。

8月17日,“飞天女神”已被拆除。原处将重新种植花草。至于被拆除的原因,相关负责人称不清楚。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lingliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息