腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

骑士之风来袭《完美国际·王朝崛起》

2012年08月17日17:34腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

西方辽阔的平原之上,矗立着一座白石堆砌的不落城,城堡里住着一群勇猛的骑士,他们的祖先曾成功抵御北蛮人的入侵,演绎了一场历史性转折的战争。如今面临北陆的复仇,新的领袖白帝无所畏惧,誓死用利剑守卫城池和人民,今天就让我们感受“白帝-席尔瓦”的骑士风情,走进庄严肃穆的“白帝之都-白石城”!

骑士之风 优雅的诠释

高贵俊秀的脸庞,随风飞舞的丝丝(微博)长发,身穿银色盔甲的白帝崇尚自由,常年驰骋于平原,在阳光下璀璨夺目,尽显贵族风范,身后跟随着一群威武的骑士,所到之处尘土飞扬,无人能挡。镶嵌着巨大红宝石的利剑是席尔瓦权利的象征,王者之剑伴随白帝久经沙场,剑刃锋利依旧,剑身依稀可见隐隐血迹。

骑士之风来袭《完美国际·王朝崛起》

白帝

圣洁祥和 宏伟白石城

傍山而建的白帝之都,以坚实的白石砌成,庄严肃穆。城门前天然形成的护城河是城池的屏障,城上精致的雕塑花纹,城中随处可见的园林艺术,以及中央广场上有声有色的喷泉都显示了白帝之都人民较高的艺术素养。空中成群飞翔的白鸽,周围绿水青草的环绕,整个白石城沐浴在阳光下,尽显圣洁祥和之景。

骑士之风来袭《完美国际·王朝崛起》

白帝之都

曾经抵御北陆入侵之战的辉煌时刻,席尔瓦铭记在心。如今她身居帝王之位,守护国土与国民是最重要的使命,面对北蛮人的复仇,她无所畏惧,带领白帝之都的勇士们打响护国之战,更多精彩的内容敬请关注《完美国际(微博) ·王朝崛起》!

官方论坛:http://bbs.w2i.wanmei.com

官方客服请致电:010-58859175

体验超越感受 世界与你同步

w2i.wanmei.com

[责任编辑:cotionliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息