腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

诛仙2·时光之书“逐日”带你自由驰骋

2012年08月17日14:39腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

夸父逐日,为追求光明不懈努力;而修真之人,为追求至高无上的武学,也在不停修炼。现在夸父的精神化为“逐日”坐骑降临《诛仙2(微博) ·时光之书》玄幻世界,带你自由穿梭异次元时空,尽情冒险!

今日推荐新服:

新网通三区【九重天】新电信五区【七星门】【傲视华夏

入驻新服领取多重豪礼。畅快升级!

现在进入“天帝宝库”,寻得“聚宝盆”即可免费获赠“虞渊之泪”。通过炼丹炉能祭炼出英雄坐骑“逐日”、三大主角经典时装、10级金精铁玉、混元天晶(9阶)等众多稀有珍宝之一!另外,使用皇晶还可换取永久碧瑶版诛小仙、稀有至圣灌注符等修真至宝!

http://event51.wanmei.com/zhuxian2/201207/hero/index.htm

神话英雄坐骑“逐日”——作为《诛仙2·时光之书》首个人形坐骑,英雄坐骑“逐日”不仅有霸气的外表,更手持权杖,充满了浓重的神话色彩。还等什么,赶快驾驭英雄坐骑“逐日”,自由驰骋玄幻世界吧!

三大主角经典时装——三大主角经典时装,不仅具有强力时装技能,还有绚丽的舞蹈技能,让你修真之旅更加轻松!

助你打造强力装备武器——10级金精铁玉,可以100%成功炼造+10或+10以下装备武器!使用相应等级的超强灵媒混元天晶,在135级乾坎离震装备升级140+之时,就可以100%保留原135级乾坎离震装备的炼器或血炼效果。

皇晶兑换稀有奇珍——在河阳 小凳子处,使用皇晶即可换取永久碧瑶版诛小仙、稀有至圣灌注符、属性增益道具等修真至宝!在“天帝宝库”寻得打包优惠的完璧符,免费获赠众妙之盒。开启众妙之盒,【人皇晶】、【天皇晶】两种奇珍。

宝石兑换缤纷珍宝——河阳 韦小侃限时特供南疆装、沙滩装、抱抱兔坐骑、6种道意等奇珍异宝,使用相应宝石即可换取。开启琼华锦囊,你就能获得10个“艳阳宝玉”或1个“苍穹灵玉”更多详情,请登录>> http://zhuxian.wanmei.com/infostation/zbdj/djwp/bsdh/20101217/57734.shtml 宝石兑换专题页查看。

英雄坐骑“逐日”带你勇往直前,三大主角时装让你掌握主角神力!《诛仙2·时光之书》“天帝宝库”特供10级金精铁玉、混元天晶(9阶)等等缤纷珍宝,赶快寻宝吧!

账号注册>> http://passport.wanmei.com/jsp/member/phone_reg_02.jsp

客户端下载>> http://download101.wanmei.com/zhuxian/client/zhuxianzhengshi1154.exe

注册即送千元大礼>> http://event51.wanmei.com/zhuxian/201205/newzx0519/down.htm

《诛仙2·时光之书》火爆公测中!

邀你重温最美好游戏时光,解密异次元时空!

第一时间了解《诛仙2·时光之书》最新动向,请关注官网

http://zhuxian.wanmei.com/

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息