腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

《熊猫人之谜》通过北京新闻出版局审批

2012年08月15日07:24腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 8月15日消息,北京新闻出版局网站公示《魔兽世界:熊猫人之谜》已经通过审批。目前审批进程已经上报新闻出版总署审核。

海外版《熊猫之谜》版本将于9月25日上线,而根据各方面消息来看,此次国服《熊猫人之谜》上线时间将非常接近世界版本进度。

魔兽微博发布神秘时间 剧透熊猫人CG

魔兽世界腾讯官方微博更新了一条神秘的微博,只透露了一个时间:8月16日 21:00,配图是迷雾中的两艘帆船。 (查看)

有猜测认为,之前有消息称暴雪将会在科隆游戏展上放出《熊猫人之谜》的开场动画,而这个时间与科隆游戏展吻合,或将预示将在此时间公布CG。

另外也有分析认为8月16日为周四,推测国服将会在8月16日21:00放出5.0《熊猫人之谜》的前夕的补丁下载。根据以往资料片的更新,在正式资料片到来之前,会有一个过渡的前夕版本,同时会有一系列的世界事件。官方微博曝光的截图或许与世界事件有关,而世界事件将标志着《熊猫人之谜》正式拉开帷幕。

让我们拭目以待!

魔兽世界资料站:点击进入


推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息