腾讯游戏游戏 > > 正文

《EVE新纪元》萨沙入侵全接触:先锋

2012年08月13日17:23腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

轻松击败了萨沙的侦查兵后,各位《EVE:新纪元》中的舰长们可以考虑向先锋入侵队伍发起进攻了。先锋本中分别有“萨沙指挥官前哨站”、“萨沙采矿殖民地”、“压制传输阵列”三种,5-10人完成可以最高获得每人1500万ISK、每人2000统合部LP奖励。

在萨沙指挥官前哨站中,你需要消灭那里的萨沙舰队包括指挥官。米亚尔加·麦尔伦会给目标毁电,并会ECM后勤干扰遥修。塔玛·赛尔贝鲁会对目标使用反跳,并发动鱼雷攻击,DPS非常高的萨沙指挥官一旦出现也会反跳目标。而歇马耶尔·美杜莎不仅DPS输出高,还会使用停滞缠绕光线。

在萨沙采矿殖民地中,你的主要目标是摧毁萨沙的战斗堡垒。将那儿的敌人消灭干净后,萨沙的矿石精炼工厂就会失去隐形而现身。全灭空间中的敌人后,附近会出现一个货柜,消灭了下一波增援后,就可以开始从“拉尔乏水硼砂”采集矿石,矿石采集完毕放进货柜,副本便完成了。

在先锋本中难度最高的压制传输阵列中,战列舰底托勒·泰格门托会出现。这里的萨沙舰队会使用后勤阵列,你可以先将后勤阵列停止运转切断后援。巡洋舰马拉·佩雷会使用遥修,属于后勤舰船,奥加·海波西斯DPS输出非常高,同时还会对目标上网和反跳,而底托勒·泰格不仅火力强大,还同时兼有毁电、反跳、目标标记的能力……当然,在与这艘战列舰对决时可万万不能忽视周围那些既会毁电又能ECM的护卫舰米亚尔加·麦尔伦。

这宇宙属于你!

2012全球最大星战网游 - 《EVE:新纪元》

《EVE:新纪元》官网地址:http://www.eve-online.com.cn

腾讯微博:http://t.qq.com/eveevent

官方新手QQ 1号群:67634512

官方新手QQ 2号群:70401725

官方新手QQ 3号群:192335237

官方新手QQ 4号群:70401913

官方新手QQ 5号群:4416672

官方新手QQ 6号群:71848005

官方新手QQ 7号(微博)群:184771224

官方新手QQ 8号群:153644175

相关专题:

EVE专区
订阅
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息