腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

今天你钓鱼了吗 剑侠世界全民齐钓鱼

2012年08月10日17:18腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

世界闻名的钓鱼大师曾预言:钓鱼将成为全世界人民广泛喜爱的活动。今天,垂钓已经风靡世界。这项有益于身心健康的活动越来越受到人们的青睐。“西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归”,让我们相约周末一起去垂钓吧!

【准备钓鱼】

每周六周日10:00-14:00和16:00-20:00,各位钓鱼爱好者都可以到寂寞划水寨寨主参加钓鱼活动。话说这位寂寞划水寨寨主秦洼可是曾经风靡一时的钓鱼好手,和他细细交流一番,他会将独家秘笈【水产秘术】传授给你,教你辨认鱼的种类,而且还会给你赞助鱼竿和鱼饵。

今天你钓鱼了吗 剑侠世界全民齐钓鱼

【钓鱼进行中】

万事俱备后就可以在秦洼那里接取钓鱼任务了,单人、组队均可。接完任务后,大家分头寻找任务鱼,鱼群主要分布在各大新手村及野外地图的水域中,这时候【水产秘术】就发挥作用了,帮你辨别所处水域的鱼是什么种类的鱼。每天各位钓鱼爱好者可垂钓包括任务鱼在内的50条鱼,钓的鱼越大越重,奖励越丰厚。

今天你钓鱼了吗 剑侠世界全民齐钓鱼

【钓鱼奖励】

完成钓鱼任务后可以到秦洼那领取任务奖励了,这时候你会获得一本【水产证书】,这可是对你垂钓技术的一种肯定,会让你的奖励翻倍的噢。任务奖励领取后,你还可以再在秦洼获得一份交鱼奖励,根据各位侠客上交的鱼儿,给予一定档次的奖励,领取后,背包内将会获得【渔夫的礼物】,开启可获得丰厚的奖励。

今天你钓鱼了吗 剑侠世界全民齐钓鱼

更多精彩活动敬请关注《剑侠世界 (微博)》官方网站

《剑侠世界》——纯武侠真江湖中华武侠巅峰巨作

《剑侠世界》官方网站:http://jxsj.xoyo.com

《剑侠世界》官方论坛:http://jxsj.bbs.xoyo.com

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息