腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

《英雄联盟》台服更新 新英雄黛安娜登场

2012年08月10日15:40腾讯游戏[微博]普哟普哟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 8月10日消息 今日,《英雄联盟 (微博)》台服正式开启更新,期待依旧的月之力化身——黛安娜终于正式登场。

轻藐之月黛安娜是一位美丽矫健(微博)的英雄,十分适合打野与斗士的位置。被动技能除了能额外获得攻速加成以外,还能对周遭的敌人造成魔法伤害,再配合苍白月瀑伤害周遭目标的特色,让她成为一个优秀的打野角色;而大招朔月幻步能够灵活地突入斩杀敌方目标,甚至还能配合技能来刷新朔月幻步的冷却时间。

如何妥善地运用绚丽的月牙天冲来标定目标,再用朔月幻步击中该目标进而刷新技能的冷却时间将会是重点。

技能说明

银月之刃(被动):黛安娜获得额外攻速加成,每次第3击会冲击周遭敌人造成额外魔法伤害;

月牙天冲(Q):黛安娜挥舞她手中的剑并释放其中的月之力,弧形的冲击波在爆发前造成伤害;

苍白月瀑(W):黛安娜召唤月亮般的星体围绕着她,当星体碰触到敌人时会产生爆炸并造成魔法伤害,苍白月瀑的护盾会在所有星体爆炸后刷新;

月陨(E):黛安娜吸引身旁所有敌人并缓速他们;

朔月幻步(R):黛安娜传送至一名敌人身旁并造成魔法伤害。被锁定为传送目标的敌人身上有月光精华效果时,朔月幻步无需冷却时间;

关于黛安娜

身为坚毅不屈的月之力化身,黛安娜正呼唤着一场代表黑暗的圣战,抵抗那些日轮的子民。然而她的声音传不到她人民的心中,多年来无助与孤独的刀,将她雕塑成一位忿恨的战士。如今,她提出了最后通牒:选择屈服并崇敬于月光,抑或凋零在月牙刃之下。

虽然黛安娜出生于日轮,但她过份好奇的天性使她被族群排挤。她总是在深夜里,望着天空寻找慰藉与指引,疑惑太阳在族群中为何有如此重要的地位。日轮长老淡淡地告诉她,挑战既定的事实只会引来嘲笑与惩罚,这无疑是愚蠢的举动。黛安娜深信只要她能寻得月之力存在的证据,就可以使长老与族人改观。

这几年来,她在日轮档案库里孤独地研究着,直到她在一纸古老的羊皮卷中发现一则隐藏的讯息。这条线索引领她到巨石峰与世隔绝的幽谷,并发现一个暗道通往一座古老的废墟,那是间被封印的寺庙。内部,充斥着残缺不全的梁柱与褪色的壁画,唯独一副与周边不相符的华丽盔甲坐落在中间,旁边依偎着精致的新月刃,两者同样有着月亮的印记。

黛安娜与它们互相吸引,仿佛为她量身订做。那一夜,她穿戴起它们并回到了日轮。她告诉族人这件艺术般的盔甲证实以往也有人像她一样崇拜月亮。她这般言论在长老们眼中是无与伦比的罪恶。他们认定黛安娜是异教徒并认为死刑是她唯一的归宿。当长老准备好使她服刑时,黛安娜的悲伤与绝望已经淹没了她渴望族人认同的祈望。她无助地望向天空,向月亮寻求力量与希望。一股澎湃且非自然的力量袭向了她,而束缚自她身上凋落。古剑被高举的同时,长老们从此寂静。现在,黑暗意志将驱使一切,黛安娜决定摧毁所有否认月之力的生命。


推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息