腾讯游戏游戏 > 完美世界国际版专 > 正文

《完美国际·王朝崛起》新官网上线

2012年08月10日14:47腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月即将推出的全新资料片“王朝崛起”,续写了渊源流传的“五帝名都”传说,随着四帝都的复出,五大帝都同时屹立于完美大陆的盛景将再次出现。今天就让我们走进“青帝-冷月”和“青帝之都-龙王号”,感受不一样的东方海盗魅力!

官网地址:http://w2i.wanmei.com

《完美国际·王朝崛起》新官网上线

东方海盗 冷艳俏佳人

一袭殷红的旗袍垂至足底,衣裳上的龙纹刺绣栩栩如生,缕缕长发在风中飞舞,肩膀上象征着雍容华贵的牡丹纹身若隐若现,船头伫立的这位东方美人就是龙王号的主人“冷月”,月光下青帝俊美的容颜让人赏心悦目。冷月对宝藏的渴望永无止尽,她手持火枪,只要枪声响起,一场掠夺之战便揭开帷幕。

《完美国际·王朝崛起》新官网上线

横行于海 自由龙王号

青帝之都坐落于一座真龙骸骨打造的巨船之上,半身人马雕像挥舞着长剑在浪花中咆哮,龙头喷出的火焰象征着破浪前行的龙王号,谁也无法阻挡他们对宝藏的追寻。船体后方屹立着青帝之都的主城,多为中国复古木质阁楼的建筑风格,又不乏雍容华丽之感。浓雾中巨船穿梭如龙,神出鬼没,横行于海。

《完美国际·王朝崛起》新官网上线

看着远方将要升起的太阳,冷月下令向西边行进。资源的抢夺是青帝一生的兴趣,冷艳的东方海盗,带领着年轻的水手们再一次踏上了掠夺之路,这一仗青帝势在必得。更多精彩的内容敬请关注《完美国际(微博) ·王朝崛起》!

官方论坛:http://bbs.w2i.wanmei.com

官方客服请致电:010-58859175

体验超越感受 世界与你同步

http://w2i.wanmei.com

相关专题:

完美世界国际版专区
订阅
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息