腾讯游戏游戏 > 完美世界国际版专 > 正文

完美国际PWIC十六强晋级赛赛事转播

2012年08月09日17:40腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

PWIC全球争霸赛跨服赛16强晋级赛第二天,所有战队都严阵以待。在历经各自单服混战后,164支队伍进入跨服PK,每个队伍都在朝着自己的目标前进着,每一场激情四射比赛,每一次战胜后的欢心喜悦,让队员们愈战愈勇,巅峰之路就在眼前。 2012年8月8日19:00凌霄赛场,来自电信六区龙狂的创世之颠战队(红方),对抗电信五区天狂的聚风战队(蓝方),本次比赛采用三局两胜赛制,比赛尤为精彩。

在三局两胜赛制下,创世之颠连胜2局,名列完美PWIC2012全球争霸赛16强。

第一场赛时154秒,红蓝比分8:0,红方胜出。

第二场赛时316秒,红蓝比分6:0,红方胜出。

完美国际PWIC十六强晋级赛赛事转播

创世之颠,以自身战队默契的配合与优秀的PK技术,在完美国际(微博) 争霸赛中,一步步走来,每一次战术的安排, 每一次职业的相互配合,都足以证明这是一只优秀的战队,虽然他们第一次踏入完美争霸赛,虽然他们还在努力学习其他战队的优秀之处,但多次的打磨,注定铸就了这只战队的光芒四射,是金子总会耀眼,创世之颠在未来的PK赛中,相信也一定会全力以赴,让所有的人为创世,为龙狂,为电六,为他们,喝彩!

在恭喜创世之颠战队名列16强的同时,本次比赛让在场所有观众为之动容的是,来自电五天狂聚风战队的MM——╅超人灬懒妍σ,在第二场进行到280秒时红蓝比分6:1,场上聚风战队只剩下了唯一的一个MM,但是MM并没有选择放弃,而是给自己醍醐—静心—吃无敌—爆元,在创世之颠六人围攻的情况下坚持了36秒后出局。我们应该为每一位坚持到最后一秒的队员喝彩,因为她们在任何情况下从不放弃,因为她们虽败犹荣,更因为她们有一颗强大而坚固的心。

PWIC全球争霸赛全国16强的名额等你挑战,谁能获得巅峰对决的入场券,让我们拭目以待。英雄的征程已然开启,前方的战斗还在继续,未来的王者将从战斗英雄中产生,《完美国际》2012PWIC全球争霸赛,让世界知道你的存在。

原文引自记者团记者“枝若离”:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=2004241&extra=page%3D1

官方论坛:http://bbs.w2i.wanmei.com

官方客服请致电:010-58859175

体验超越感受 世界与你同步

相关专题:

完美世界国际版专区
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息