腾讯游戏游戏 > 电视游戏 > 电视游戏新闻 > 正文

《超时空要塞》最新剧场版10月20日上映

2012年08月09日10:39腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

继《超时空要塞F》后,《超时空要塞》系列的最新剧场版《超时空要塞FB7 银河流魂》将于2012年10月20日上映。本作中《超时空要塞7》的主角巴萨拉也将登场,与《超时空要塞F》中的兰卡和雪莉露同台共演。

《超时空要塞FB7 银河流魂》剧情简介:西历2059年,以开拓银河新天地为目标的第25次超长举例太空移民船“超时空要塞F”在与未知敌人瓦究拉不断交战。

冲在最前线的SMS战斗小队队长奥兹马某日遇到与瓦究拉不同的迷之生命体,它记录着之前某个超时空要塞的映像。映像中他看见了自己、兰卡和雪莉露。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息