腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《命运之轮》三大创新玩法 将酷进行到底

2012年08月06日10:55腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由多益网络最新研发的即时制魔幻网游命运之轮》现已正式开始不删档测试。游戏内容丰富、玩法多样,拥有多种创新系统。酷炫的飞行战斗、神秘的时空穿越、惊险的地下寻宝,无论是个人独闯还是团队合作,都能带给你惊险刺激的游戏体验!

《命运之轮》官方网站:http://my.duoyi.com/

《命运之轮》客户端下载:http://my.duoyi.com/down/

《命运之轮》新手卡领取:http://my.duoyi.com/xsk/

《命运之轮》三大创新玩法 将酷进行到底

创新玩法一:酷炫!百变灵翼飞行战斗

“告别单一地面跑位战,畅享多层次立体空战!”《命运之轮》百变灵翼,多种飞行效果给你带来前所未有的极致飞行体验,让你想怎么战就怎么战!无论是在陆地、还是高空,随时随地进入战斗状态;边飞边打、自由施法,畅快体验多层次立体战斗!

《命运之轮》三大创新玩法 将酷进行到底

创新玩法二:惊险!心愿轮盘穿梭时空

旋转心愿轮盘,打开魔幻世界的大门,在异度空间中与天神、恶魔进行PK!这是一场真正的实力对抗,让你尽情享受单挑决斗的快感!面对魔物的强势攻击,想要活命就必须全力以赴、连环出招,直至将它打败,夺取其身上的心愿宝盒。在这里,没有侥幸生存,只有生死较量!

创新玩法三:神秘!破碎空间探寻宝藏

破碎空间微副本开启神秘、刺激的地下探险之旅。通过时空漩涡随机进入后,将会触发恶魔机关,源源不断的怪物相涌袭来,展开疯狂式的击杀;你必须在短暂的时间内突出重围、击杀魔物,成功战胜终极boss,获取记载宝藏线索的黄金罗盘。《命运之轮》四大个人微副本,给你不一样的冒险体验!

更多酷爽体验,尽在《命运之轮》!

《命运之轮》三大创新玩法 将酷进行到底

关于《命运之轮》

《命运之轮》是多益网络自主研发、自主运营的酷炫魔幻网游,以四大种族、九大特色职业、一段失落已久的战斗传说构架出一个魔幻酷炫的世界。内含畅爽飞行、自由式战斗、无尽冒险、激情国战等多样玩法。游戏采用自主研发的游戏引擎,多线程加载技术可支持千人同屏作战,拥有国内最快的3D游戏场景转换速度,给你最酷的游戏体验!魔幻酷炫,尽在《命运之轮》!

《命运之轮》官方网站:http://my.duoyi.com/

[责任编辑:teddytan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息