腾讯游戏游戏 > 游戏新闻 > 滚动新闻 > 正文

第十届ChinaJoy在沪落幕 观众人数创历届之最

2012年07月31日18:15腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第十届中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy(微博))7月29日在沪落幕,4天展期共吸引16.2万观众入场参观,总计入场人数约19.7万(含展商、演员、工作人员),均创历届之最。

第十届ChinaJoy在沪落幕 观众人数创历届之最

本届ChinaJoy显示,民族网络游戏已经成为我国网络游戏产业当之无愧的主角。数据显示,今年上半年我国PC网游市场实际销售收入为235.5亿元,国产原创网游占据了71.6%的市场份额,同比提升近10%,连续第7年超过进口产品。在民族原创网络游戏快速发展的同时,游戏产业仍面临诸多挑战。网易CEO丁磊表示,“部分产品往往流于概念创新,而产品品质无法匹配,导致用户在产品的体验上失望。”新闻出版总署有关负责人透露,将加快修订颁布《网络出版服务管理规定》,并在此基础上尽快出台《网络游戏审批管理细则》,提高网络游戏审批效率,规范网络游戏出版运营秩序,为企业提高自主创新能力、创作出版更多精品力作提供制度保障。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息