腾讯游戏游戏 > 电视游戏 > 厂商新闻 > 正文

街霸25周年纪念大赛 香港决赛冠军诞生

2012年07月31日11:00腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited (SCEH) 主办的「街头霸王25周年纪念大赛」,周日(29/7)所有选手云集尖沙咀The ONE商场,参加「街头霸王25周年纪念大赛 – 香港区总决赛」,比赛由下午2时至5时半举行,曾击败日本职业级选手Tokido的香港代表Humanbomb,于「街霸IV」最后一战败北,由另一斗剧級实力选手Gameoutttt夺得冠军。经过连场激战,最终共5名选手诞生,其中一名选手家荣更双料获得「街霸X铁拳」及「街霸II」亚洲总决赛出赛权、也获得香港区「街霸IV」的奖项,气势如虹。

胜出者由SCEH市场部高级经理赵善盈(Jacqueline)颁发丰富奖品,5名优胜者获得直飞台湾的机票及酒店门券,代表香港出席26/8(日)于台湾举行的亚洲总决赛,为港争光!。「街霸X铁拳」冠军阿杰更获赠直飞东京的机票及酒店,可于9月参加机迷梦寐以求的「东京游戏展」!胜出亚洲总决赛(台湾举行)的选手,将会直飞美国参加12月举行的「街头霸王25周年世界赛」,赢取大会总值高达50万元美元的奖金奖品!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息