腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > chinajoy2012 > 正文

《灵魂战神》试玩 RTS与APRG的完美融合

2012年07月29日10:59腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 7月29日消息 今日是2012 CJ游戏展的最后一日,在现场我们的前方记者就亲自试玩了这款由光宇公司制作的新款网游灵魂战神 (微博)》。

从试玩视频中我们能够看见。本作游戏是集战略动作和角色扮演于一体的新网游,作品最大的特色就是将动作角色扮演类(ARPG)网游和即时战略类(RTS)游戏进行了完美融合。

在试玩过程中游戏的操作感方面控制的比较好,节奏感强,近战职业“拳拳入肉,刀刀见血”,而远程职业对距离的掌握也十分考验反应,门槛相比其他国内网游略高一些,新人上手需要了解职业,多加练习。

相关专题:

chinajoy2012
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息