腾讯游戏游戏 > 游戏新闻 > 滚动新闻 > 正文

1号店携手盛大游戏 打造休闲ChinaJoy

2012年07月28日16:49腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

盛大游戏2012 Game Allstar 还原游戏本色,好游戏,手先知道!

时空裂痕微博)、最终幻想14等7大作发布重要信息 详情访问 allstar.sdo.com

关注“盛大游戏Allstar”官方微博,获取大作信息,赢取激活码

1号店携手盛大游戏 打造休闲ChinaJoy(微博)

ChinaJoy 2012话题不断,各个展台都在竭尽全力想要抓住观众的眼球。网上超市1号店与盛大游戏联手开展的“免排队到即领”活动,成为今年的一个特色,电商企业闯入游戏圈。对于游戏圈和电商企业来说,这都是营销上的一次创新尝试。

每年的ChinaJoy已经成为动漫游戏迷们的一个盛大节日,有性感火辣的Showgirl可看,有精彩纷呈的表演可欣赏,有丰富的周边产品可拿,还能看到很多期待的新游戏作品。今年已是第九届的ChinaJoy,展览面积达6万平米,来自中国、美国、俄罗斯、日本、德国等国内外近300家知名游戏企业,带来了500余款游戏产品参展,足以让游戏迷们大饱眼福。

但与此同时,作为一名观众,要想轻松逛完展会绝非易事,今年首日观众流量据估计达到了10万人,现场人头攒动,尤其是展台前的礼品发放区,放眼望去都是看不到头的长长队伍,一向火热的盛大展位的礼品等待队伍更是排到了场馆之外。

对于许多不想忍受排队之苦的观众来说,1号店与盛大游戏联合发起的“免排队特权派送”活动算是一场及时雨,观众不用大汗淋漓地排几个小时的队,就能拿到大礼包。

现场观众只需要关注“掌上1号店”并转发活动微博,就能在ChinaJoy2012活动现场,凭借中奖微博ID、手机号码等信息,获得“免排队,到即领”的特权,直接到盛大展台领取由1号店和盛大公司联合提供的,包含1号店食品、饮料,以及盛大游戏周边产品在内的官方周边礼包一个。

除了免排队特权以外,在CJ展馆里,拿到任何厂商的礼包,只要贴有1号店的logo,都有机会在盛大展台领取1.8L的农夫山泉果汁一份,先到先得。另外,拍摄1号店logo上传至微博并@掌上1号店,也可以有机会赢取1号店和盛大送出的纪念礼包一份!不仅如此,每天上、下午在盛大展台,1号店都会各举办一次互动活动,给人们准备了1号店的饮料、游戏周边以及电子产品等多种奖品。

1号店与盛大的这次合作,除了能够给现场观众带去很多欢乐和便利以外,无疑也是一次营销上的大胆创新。ChinaJoy作为游戏领域的盛大展会,其观众群主要以青年、互联网群体为主,这些人也正是1号店的消费人群。借助于这种贴心活动,1号店成功地开展了一次营销,品牌影响力得到极大提升。这不是1号店首次在营销上的创新,此前签约海清触“电”、牵手情人节电影等营销举措,都在电商领域内扮演了“吃螃蟹”的角色,充分展现出1号店所强调的创新基因。

关注盛大游戏Allstar2012新品发布盛典,赢取Allstar入场券:allstar.sdo.com

关注“盛大游戏Allstar”官方微博,获取更多大作信息,赢取新游大作激活码:

腾讯微博(http://t.qq.com/gameallstar2011)

相关专题:

chinajoy2012
订阅

相关阅读:

·1号店携手盛大打造休闲品牌 2012.07.28

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:cotionliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息