腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 精彩新闻 > 正文

盘点参加过多届CJ的美女 吕瑶变明星献唱

2012年07月28日13:33腾讯游戏[微博]Fiona我要评论(0)
字号:T|T

每年的CJ,每个厂商都是摆长蛇阵,众多美女,能让我们记住名字的很少,但有几位showgirl,我们不仅能记住名字,而且还能让宅男满CJ现场疯找。还记得当年腾讯展台那让人眼前一亮的小周慧敏吕瑶吗?当年还是东航空姐的她,辞去了工作,成为了演艺公司的艺人。今年CJ吕瑶首次现场。那架势和明星无异。成为成功上位的showgirl。

还有连续几年为搜狐站台的可爱女孩周梦娅(微博),不过今年周梦娅发福了。只能穿泡泡裙遮肉,不过肉肉的周梦娅一样可爱。另外,在09年上一举成名的“晴天大胸女”桃子(微博),今年也来到了CJ。成为一名普通的COSER淹没在众多美女之中。

>>>吕瑶现场演唱视频

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息