自由足球CJ试玩 感受街头足球风暴

中国玩家的电玩盛会ChinaJoy(微博)于2012年7月26日在上海新国际博览中心盛大开幕,无数网游爱好者齐聚一堂共享游戏所带来的乐趣。今年恰逢ChinaJoy举办十周年,各大游戏参展商都拿出了自己的“独门秘籍”,让玩家应接不暇,而腾讯游戏代理的首款街头体育网游——《自由足球》在CJ会场一经亮相,就引起了不少玩家的关注。

中文LOGO首次正式发布

在CJ展会上,《自由足球》正式发布中文LOGO,以象征生命和运动的绿色为主色调,正如游戏风格一样,突出了自由个性和张扬,文字设计也充满了街头嘻哈风,吸引了很多现场玩家的目光,也让在场观众纷纷驻留在腾讯游戏展台前一睹这款街头网游的风采。

作为腾讯游戏代理的首款足球游戏,《自由足球》自曝光以来一直颇受玩家的瞩目。在近几年,体育网游逐渐兴盛,街头风格的清新自然派尤为受到玩家推崇。其独特的游戏玩法,自由多变的角色造型以及“街头艺术”的特色定位,让很多玩家对这款体育新型网游充满期待。

玩家排队进行试玩体验

在展会期间,每天都有固定时段供玩家体验游戏,不少玩家在听过介绍,了解《自由足球》的游戏特色后,纷纷排队体验。因为第一次试玩,一些玩家对于键盘操作还略显生疏,但是依然被这款新颖的街头风格足球游戏所吸引,并且对它的首测表示非常期待。

游戏成长性与公平性良好

一款好玩的游戏,公平性和成长性是非常重要的,试玩过《自由足球》的玩家感言《自由足球》4v4、5v5的团队对抗在传统赛事的规则上进行了突破,玩法相当自由,还提供各级联赛、足协杯、冠军联赛等不同赛制比赛模式。联赛制度通过升降规则,有效的划分玩家的水平,水平相近的玩家将会被分在一起进行游戏,保证了游戏的公平性。

借鉴现实元素丰富的技能

最受玩家青睐的还是游戏中花样繁多的技能,参照现实比赛,游戏角色拥有踢、控球、接球等常规操作,除此之外还提供了各种花式球技和庆祝动作,在紧张的比赛中也能感受到艺术与激情的碰撞。街头艺术和体育竞技的融合,也是《自由足球》的核心理念之一。

《自由足球》自由与个性的街头嘻哈风格,在这次CJ展会上受到了很多玩家的关注,据官方透漏,《自由足球》将于年底开启的封测,届时,《自由足球》也会与玩家见面,让更多的玩家体验到这款街头风格的足球网游。

更多详情请关注:

《自由足球》官网:http://fsf.qq.com/

《自由足球》官方微博:http://t.qq.com/FSF

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台的商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】蔡志忠:要做世界的漫画,一个是拿出别人没有的,另外一个是走在世界前端。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 自由足球官方资料站

热门推荐

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务