腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《命运之轮》酷炫技能曝光 重燃战斗激情

2012年07月16日10:33腾讯游戏专稿我要评论(0)
字号:T|T

由多益网络自主研发的2.5D即时制魔幻网游《命运之轮》不删档测试现已开启,九大职业以不同信仰应运而生!他们无时无刻不生活在刀光剑影之下,但也因此练就了他们超乎寻常的战斗技能,下面让就我们一起欣赏一下那些英雄们酷炫技能吧!

《命运之轮》官方网站:http://my.henhaoji.com/

命运之轮》客户端下载:http://my.henhaoji.com/down/

《命运之轮》新手卡领取:http://my.henhaoji.com/xsk/

酷炫技能曝光之一:暴风雪

暴风雪来袭,谁能抵挡?当你在全神贯注的战斗时,发现突然天地变色,雷霆不断闪现,周围风雪弥漫形成巨大的风暴圈,无数冰雹从天而降。让敌人瞬间置身于冰雪天地之中。

酷炫技能曝光之二:利刃风暴

剑一出鞘,便挥舞出月弧形的血刃,无数利剑狂风暴雨般的飞卷。凌厉无匹的剑劲由体而生,四散弥漫,斩妖除魔的血性令剑士在对敌时不顾生死,一招剑刃大回旋一经使出,血雾弥漫四周,形成红色风暴,将敌人尽数卷入其中。

酷炫技能曝光之三:岩石巨魔

顷刻间地动山摇,一颗巨大的陨石从天而降撞向敌人,使其周围多个目标陷入眩晕状态。并在陨石撞击之后,短时间内召唤出一个来自地狱的恶魔为之效命,巨大的身躯将敌人的视线完全挡住,对其开始实施毁灭性的打击。巫术士的可怕不仅仅因为他举手投足间散发出的神秘气息,更是因为他对世间万物无所不能强大召唤能力。

酷炫技能曝光之四:致命轰击

能够远距离投击炮弹,向敌人发起一次致命的攻击。即使侥幸躲过第一次轰击,数秒后炮弹轰击会自动发起另一次强大的爆炸。对敌人造成更进一步的重创,达到溃敌千里的境界,这才是游侠“致命轰击”技能的精妙之处。

以上便是《命运之轮》九大职业中小部分职业技能曝光。更多精彩技能,尽在《命运之轮》魔幻世界!

关于《命运之轮》

《命运之轮》是多益网络自主研发、自主运营的酷炫魔幻网游,以四大种族、九大特色职业、一段失落已久的战斗传说构架出一个魔幻酷炫的世界。内含畅爽飞行、自由式战斗、无尽冒险、激情国战等多样玩法。游戏采用自主研发的游戏引擎,多线程加载技术可支持千人同屏作战,拥有国内最快的3D游戏场景转换速度,给你最酷的游戏体验!魔幻酷炫,尽在《命运之轮》!

《命运之轮》官方网站:http://my.henhaoji.com/


读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息