腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 熊猫人之谜测试 > 正文

5.0新雕文领悟机制:雕文精通书价格依然看涨

2012年07月12日09:51腾讯游戏[微博]暴走的秋刀鱼我要评论(0)
字号:T|T

在熊猫人之谜中,雕文的领悟方式是通过制造“智慧卷轴”来进行的。而且当时也提高过,在NPC处只能学习到猎人雕文:指示雕文---这是唯一需要MOP里的新增墨水,梦幻墨水制作的雕文。难道需要梦幻墨水的雕文仅此一个?不太可能吧~

正如之前所推测的那样,经过LZ几天的领悟发现,通过“智慧卷轴”领悟到的雕文都是需要梦幻墨水的。比如:

5.0新雕文领悟机制:雕文精通书价格依然看涨

不过好在需要梦幻墨水制作的雕文大多是小雕文(不是全部,其余小雕文依旧通过小型铭文研究来学习)。大雕文只有以下几个:

武僧:

火焰吐息雕文

对冲雕文

坚忍宁神珠雕文

移花接木雕文

金钟罩雕文

法力茶雕文

魂体双分雕文

猎人:

黑冰雕文

战士:

激动雕文

圣骑:

群体驱邪雕文

战地医师雕文

由此可以看到,相当一部分的大雕文仍将通过诺森德铭文研究来领悟。所以铭文还没满的朋友们也不必担心,MOP里仍旧可以每天把智慧卷轴、诺森德铭文研究和小型铭文研究各领悟一次,彼此之间并不会有冲突;JS们也不用担心,雕文精通之书价格依然看涨;最后,我是不会告诉广大地精们新职业武僧的雕文大多数需要海洋墨水梦幻墨水的!

魔兽世界资料站:点击进入


相关专题:

《熊猫人之谜》BETA测试 《魔兽世界:熊猫人之谜》发布会
订阅
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息