腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

预售泄天机:熊猫人之谜或于11月正式上线

2012年07月09日09:24游民星空我要评论(0)
字号:T|T

随着《熊猫人之谜》的公测,关于《魔兽世界》新版资料片的上线日期也是众说纷纭,有说9月份的、有说11月份的、还有说12月份圣诞节前后的,不过这都是流言,最终都会止于智者。不过日前国外在线游戏销售商店EBGames爆出来的料显得更加真实一些,它们已经开启了《熊猫人之谜》预售工作,根据页面上显示来看该资料片将会在11月13日上线,售价49.99美元。

而且在某网站报道时候该页面上也没有显示TBC标志,所以这不像是一个无良奸商的骗人贴。另外bol.com也公布了一个比较相似的日期,表示《熊猫人之谜》将会在11月份上线。

某站发稿时的页面

某站发稿时的页面

笔者发稿时的页面,已经被修改

笔者发稿时的页面,已经被修改

但截至笔者发稿时,EBGames的页面已经被修改,加上了TBC标志(待定),并取消了具体发布时间,这也再次证实了11月13日这个日期的准确性,要不为什么会被和谐呢?

魔兽世界资料站:点击进入


相关专题:

《熊猫人之谜》BETA测试 《魔兽世界:熊猫人之谜》发布会
订阅
[责任编辑:cotionliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息