腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

黄金联赛前瞻 联众游戏自导自演广告杀青

2012年07月06日17:18腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年7月3日,联众游戏首部员工自导自演广告片在河北涿州影视城完成全部拍摄,顺利杀青。这部“古装”广告片是联众为即将在7月底开幕的“姚记联众扑克黄金联赛”拍摄的广告宣传片。而且剧本、前期筹备等工作都由联众自行完成,演员也都由联众员工担任。据悉,这部广告片将于8月份在于北京全线地铁车厢电视广告播出,以及各大网络视频平台呈现。

黄金联赛前瞻 联众游戏自导自演广告杀青

这部为宣传“姚记联众扑克黄金联赛”拍摄的“古装”广告分两个市场版本,分别为1分钟和15秒,全部在河北涿州影视城内完成拍摄。参与拍摄的13位联众员工身着古装,演绎了一场武林人士的谋划争夺黄金的精彩场景,最后的结局更是让人意外却忍俊不禁,颇有《武林外传(微博)》的搞笑意味。值得一提的是,本次拍摄所在场景为张国立、邓婕、蒋勤勤等主演的《康熙微服私访记之八宝粥记》中的粥铺,依稀熟悉的场景演绎一场全新的精彩,相信这部“古装”广告片会带来一场另类的广告饕餮盛宴。

黄金联赛前瞻 联众游戏自导自演广告杀青

“姚记联众扑克黄金联赛”是由联众游戏与姚记扑克合作举办的扑克赛事,包含斗地主、德州扑克两项分赛事,大奖为总数2公斤的金砖。据悉,黄金联赛将于7月底进行开幕,除了大奖为黄金外,其他奖品也颇为丰厚。相信在盛大的黄金联赛开幕前,联众也将带来一场精彩的广告视觉盛宴!

黄金联赛前瞻 联众游戏自导自演广告杀青

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:hadeszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息