腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

肉盾型近战法师装备技能搭配心得

2012年07月05日10:52腾讯游戏[微博]pcgames我要评论(0)
字号:T|T

我因为近游戏比较晚,账号因信用卡缘故被封,一直到6月17号才正式开始我的D3之旅!刚到炼狱的时候因为各种死,那时候就心里就萌发了关于肉盾法师的想法,前天卖掉了自己的全部家当,开始了我肉盾法师的前期的装备收集工作!一直到今天早上,才把基本的装备搞好,还差1.2件装备要等时间,没法子,穿上已经有的,先爽爽,一开始我试验了A1..无压力..轻松碾压..A2继续无压力2波JY成群小怪,15秒全部站桩撸光,A3,还是无压力..1个半小时,A3全地图撸光,大部分全部站桩撸,不走位,小部分技能BT的jy稍微走一下位,也很轻松!因为生存能力太强了!容错率太高!A4..装备不合格,我被A4JY无压力了!你们懂得...下面我说一下肉盾法师在我看来应该具备的条件吧!

肉盾型近战法师装备技能搭配心得

肉盾型近战法师装备技能搭配心得

1.高回避,这是一切的基础,怪物要伤害到你,它的伤害第一个面对的就是你的回避,所以高回避必不可少.A3应该要20%以上的回避,A4应该要25%左右!当然越高越好!虽然非常难!

2.高格挡,怪物的伤害通过了你的回避鉴定后,接着面对的就是你的格挡了,所以格挡非常重要,他是你能否站住桩的核心,45%以上的格挡是必须的!是前提!

3.高护甲,护甲的重要我就不多说,7000-9000的护甲是你在A3.A4的生存基本。

4.高抗性,这个和护甲的道理一样,不过我个人感觉是开陵光后800-900的抗性完全够了!这样的抗性你都扛不住的怪!你就是搞到1200你一样抗不住!

5.高血量,因为我们是肉盾,所以不可能开坚毅,高血量是必须的,3.5W-4.5W,但是必须是有效血量,就是说,就要具备以上4点后,再考虑血量!

6,.高回复,秒回.击杀回复.击中回复..其中秒回是必须的1500-2000左右吧!击杀和击中其中选一个,两个都兼顾当然是最好的!(我是穷人!果断选择了击杀!)

7.相对过的去的攻击,攻击的重要我就不说了!肉盾最大的问题就是攻击低!所以一把好武器非常重要.还有毒龙技能是必备的!对于我们站桩流来说!毒龙是输出神技!!(我堆的是攻击速度!所以毒龙的效果非常理想!)

技能:

肉盾型近战法师装备技能搭配心得

装备已经更新,肩膀裤子鞋子不是很合格,(需要增加一些抗性和敏捷与智力)近期要换。我这套就项链和戒指花了比较多的钱,其他的并不是很贵!(项链1360W.灯戒800W,我做小明了)其他的并不算贵!大家要配装的话,其实真正的花费1500-2000W 就能成型!

PS:关于格挡和免伤,我个人还是感觉是先计算格挡!然后自身的防御加上格挡的防御计算伤害后得到格挡后的伤害!

肉盾型近战法师装备技能搭配心得

[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息