腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > QQ军团 > 天涯明月刀专区 > 正文

《新蜀门》兵器谱惊现“天涯明月刀”

2012年07月03日20:16腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

古龙大作《天涯明月刀》的热播,使这个暑假的伊始就掀起了一阵武侠旋风。灭绝十字刀、武林盟主、杀父之仇、云天之巅、孔雀翎等等众多线索掺杂在一起,错综复杂,令人辗转反侧,每天追剧的童鞋那叫一个忠心耿耿。无论傅红雪最后是跟了周婷,还是娶了明月心,身后都有一大票的粉丝支持!

进入《新蜀门(微博)》官网了解更多http://www.shumenol.com/

百万现金公会招募详情:http://gh.shumenol.com/

武侠《新蜀门》暑期档又怎能寂寞,江湖兵器谱现身,最受侠士们推崇的又是哪些武器呢?据说更有神秘自创的“天涯明月刀”现身哦!

武侠《新蜀门》暑期档又怎能寂寞,江湖兵器谱现身,最受侠士们推崇的又是哪些武器呢?据说更有神秘自创的“天涯明月刀”现身哦!

蜀·第一剑

御剑乘风来,除魔天地间!在《新蜀门》的江湖里,剑是当仁不让的武器之首。手持三尺定山河,四海为家共饮和。擒尽妖邪扫地网,收残奸宄落天罗。而这江湖使剑的则唯有一个职业,乃峨眉。不似电视剧里峨眉的一派女尼形象,镇派的天慧神尼使拂尘,《新蜀门》里峨眉一派,乃武林正派,男女帮会成员都有。主打武器为剑。

峨眉的剑属火系攻击,堪比云天之巅红花圣使的红花火焰手哦!聚火引、赤焰斩、火龙舞、玄火锥、离火破,一套剑术下来,敌人更是无处可遁。无论是副本还是战斗需要,峨眉都是一支强大的火力队伍哦!玉树临风、气质非凡是他们的代名词。

蜀·第一弓

百步穿杨,箭无虚发等一系列的赞扬,都是给予一种武器弓。在《新蜀门》的江湖里,也只有一种职业以弓箭为武器,他就是仙禽。类似于龙葵的有弓无箭也能发招的打法,《新蜀门》里仙禽,只需要轻轻的拨弄一下自己的弓,凌厉的箭便会随弓射出。或是单只的,或是三箭齐发,令敌人避无可避。

仙禽的弓属水系攻击,类似于大侠们的寒冰掌之类。裂甲破、荆棘破、连击破、灭魂破、无影破一系列的弓系技能发出,敌人尚未近身便已经身亡了哦!特别是对于帮战、城战来说,有一支强大的仙禽队伍,绝对是取胜的关键所在。

蜀·第一月轮

作为江湖里为众人交响称赞的女子队伍,百花可谓这个江湖的“玉面神医”。即使大多数情况下,百花一直处于一个辅助地位,主要作用也是加血复活点医者的作用。但是,却从来也没有人小看百花的功夫。特别是百花的月轮,更是令敌人闻风丧胆。百花妹子常说,不仅仅是会救人,更加会杀人。

百花的月轮属雷系攻击,也就是大家通常所说的电系。月轮的怒雷轰配合紫云障的紫云黯来用,8秒的晕技,让敌人还未能还手,便一命呜呼了哦!除非晕技以外,月轮的激电缠技能更能让敌人减速最高达到75%。近战遇到月轮系百花,便在不断晕眩和减速中落败了。

蜀·第一火棍

说到用火棍,脑海中立马出现了少林高僧的形象。《新蜀门》里使用火棍的唯有武尊了,佛门中人,虽然杀伤力不够,但是却是强力的MT。吸引仇恨一流,体魄内功修为一流。无论抗本,还是战斗,都是奋勇冲在前头,大有舍身取义的气魄。

蜀·第一刀

说到刀,这个江湖有两大职业以刀为武器。一是青城派的雷系镰刀,二是峨眉派的水系灵刀。两种均为群攻系的宝刀。在面对较多敌人时,能起到意想不到的作用哦!雷系镰刀的震晕,水系灵刀的冰冻和减速,都是御敌的出色技能。当然要问,哪个才是江湖的“天涯明月刀”,那么,谁用谁评价吧!各位看官心中自有定论。

这个暑假,就和《新蜀门》一起玩转江湖吧!

相关专题:

天涯明月刀专区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息