转战鹰眼 CF个人竞技模式推出新图

继《穿越火线》(简称:CF)“重返战场”版本更新后,CF全新版本“狼牙传说”热力袭来。火线战场将从遭受袭击的“商场”转阵动荡不安的“鹰眼”,战斗也从考验团队协作的团队竞技比拼变为实力决定一切的个人竞技厮杀。

“狼牙传说”专题页面:http://cf.qq.com/act/a20120622legend/

转战鹰眼 穿越火线个人竞技模式纳新图

实力决定一切

CF个人竞技模式中,玩家们不再跟随团队作战。没有了队友,火线战场上任谁都是致命敌人。超凡的枪法与意识、无比的自信与决心就是玩家所要拥有的一切。

转战鹰眼 穿越火线个人竞技模式纳新图

个人竞技吸纳新图

随着国际社会的动荡,鹰眼地区出现越来越多的佣兵,他们并不服务于哪一方的势力,他们只为自己而战,为活下去而战。“鹰眼”之争拉开帷幕,四处弥漫着危险气息,战斗一触即发。

转战鹰眼 穿越火线个人竞技模式纳新图

“鹰眼”助阵 CFer畅享火线激斗

新版本上线之前,CF已将爆破模式地图“黑色城镇”以及“沙漠-灰”作为发挥个人实力的战场加入个人竞技模式中,让玩家对战斗地形更加了解。近年来,频频出现在各种大型赛事中的“鹰眼”也受到了CFer的高度关注。此次个人竞技模式的新地图选定“鹰眼”,将助火线玩家奋勇杀敌,畅享夏日激战

新晋地图搭配全新武器,即将在6月底火热登场。“狼牙传说”预示着一场新的火线战役即将打响。兄弟们,战起来!

更多详情请关注:

穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

穿越火线官方微博:http://t.qq.com/cf

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台的商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】蔡志忠:要做世界的漫画,一个是拿出别人没有的,另外一个是走在世界前端。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 【CFS】CF国际联赛_穿越火线国际联赛官网直播

热门推荐

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务